https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Взрыв свежести в компактном спрее от Dolce&Gabbana

Попробуйте совершенно новый бодрящий способ нанесения легендарных чувственных ароматов Light Blue и Light Blue Pour Homme.

Dolce&Gabbana Beauty представляет дуэт освежающих спреев для тела во флаконах большого объема. Попробуйте совершенно новый бодрящий способ нанесения легендарных чувственных ароматов Light Blue и Light Blue Pour Homme. Вас накроет волна прохладной свежести синего Средиземного моря, пробуждая кожу и оставляя на ней стойкий шлейф цитрусового аромата, согретого итальянским солнцем. 

В композиции новых спреев на первый план выходят самые свежие ноты Light Blue и Light Blue Pour Homme. Концентрированная активная формула усиливает легендарный аромат и делает его еще ярче. Словно бодрящие морские брызги, мелкие капли создают вихрь свежести.

Ароматы в новом формате просто использовать и удобно брать с собой, чтобы чувствовать мощный прилив энергии при каждом нанесении, где бы вы ни находились.

Дымка для тела и волос Light Blue Body & Hair Spray (2 100 руб.) окутывает все тело и волосы чувственным ароматом, поднимающим настроение. Бодрящие ноты сицилийского кедра и хрустящего яблока звучат на фоне соблазнительных оттенков жасмина и нежной белой розы. Легкая воздушная формула создает на волосах и коже невесомую вуаль и придает им сочный и радостный аромат итальянского лета. 

В энергичной композиции, воссоздающей атмосферу лета, ноты свежего бергамота и согретого солнцем сицилийского мандарина сочетаются с пряным розмарином и чувственными оттенками розового дерева. Стойкие базовые ноты американского мускусного дерева, ладана и дубового мха остаются на коже, когда теплый день переходит в многообещающий вечер. Нанесите Light Blue Pour Homme Body Spray (2 050 руб.) широким жестом на тело и повторяйте этот ритуал снова и снова, когда захотите.

В дизайне использована легендарная цветовая гамма коллекции Light Blue, дополненная оттенками лазурного моря и голубого неба. Лаконичная и элегантная форма намекает на простоту нового ритуала нанесения аромата. Легкие флаконы отлично впишутся в образ жизни тех, кто всегда в движении. Дизайн коробок с полосками в морском стиле идеально сочетается с оформлением флаконов. В нем отражена свежесть и энергия средиземноморских ароматов, находящихся внутри. 


05 июня 2019
парфюмерия     Dolce&Gabbana     мужская парфюмерия

Комментарии