https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Встречаем новинки в гамме Normaderm от VICHY 1

Спрей и гель Phytosolution позволят комбинированной и жирной коже оставаться матовой в течение всего дня

Одним из важнейших показателей красоты и здоровья для обладательниц жирной и комбинированной кожи является матовость. Излишнее выделение себума приводит к неприятным ощущениям и постоянному желанию умыться. А еще к практическому дискомфорту – необходимо использовать матирующие салфетки или применять пудру. 

Возможность обновить макияж есть не всегда. Именно поэтому бренд VICHY разработал средства, которые будут комплексно бороться с проблемой излишнего блеска. Матирующий гель для умывания Normaderm Phytosolution можно использовать утром и вечером. А спрей из одноименной гаммы взять с собой на работу или в путешествие. 

Матирующий гель для умывания с вулканическим перлитом Normaderm Phytosolution (1 148 руб.)

В составе средства активные ингредиенты натурального происхождения. Белая глина и вулканический перлит регулируют работу сальных желез. Салициловая кислота сокращает несовершенства кожи, а аминокислота регулирует жирность. Новинка эффективно очищает от различных загрязнений. Продукт контролирует жирный блеск и надолго матирует.

Эффективность, доказанная потребителями*:
– 84% кожа выглядит менее жирной и более матовой;
– 93% эффективно очищает от загрязнений;
– 73% поры заметно очищены;
– 89% кожа более мягкая и гладкая на ощупь.

Матирующий спрей-контроль жирности Normaderm Phytosolution (1 392 руб.)

Средство помогает коже оставаться матовой на протяжении восьми часов. Продукт можно использовать в течение всего дня, а удобный формат позволяет взять его с собой на работу, за город или в путешествие. Вулканическая термальная вода в составе новинки укрепляет защитный барьер кожи и нормализует pH. Аминокислота натурального происхождения регулирует жирность, а глицерин смягчает и увлажняет, не пересушивая.

Эффективность, доказанная потребителями*:
– 88% визуально заметное уменьшение жирного блеска; 
– 96% свежая кожа;
– 98% спрей быстро впитывается;
– 98% текстура невесомая, комфортная и не ощущается на коже; 
– 92% очень удобно использовать в любое время, даже вне дома.

Для максимально эффективного результата и заметного уменьшения секреции кожного сала средство рекомендуется применять в комплексе:

1. Матирующий гель с вулканическим перлитом Normaderm Phytosolution для очищения кожи даже от не видимых глазу загрязнений.
2. Сужающий поры очищающий лосьон Normaderm для восстановления рН и устранения жирного блеска. 
3. Основной уход – Корректирующий уход против несовершенств двойного действия Normaderm Phytosolution для сокращения несовершенств, расширенных пор, жирного блеска, черных точек и зон обезвоженности. 
4. Матирующий спрей Normaderm Phytosolution для мгновенного и продолжительного матирования лица, а также поддержания эффекта матовой кожи в течение всего дня.


* 50 женщин с жирной или комбинированной кожей, использование в течение месяца.

03 июня 2020
уход для лица     спрей     гель     матирование     гель для лица     уход за кожей     уход     для умывания     Vichy

Комментарии

Понравилось!

04.06.2020
Odonata82

Попробовала в заказе от Vichy, матирующий гель - огонь! Схватила обострение акне, и за неделю всё привел в норму