https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Вселенная женственности от Carolina Herrera 1

Прогуляйтесь по миру чарующих ароматов Good Girl, представленных в знаковых туфельках на золотой шпильке

В мире парфюмерии ароматы становятся отражением эпохи, культуры и современных представлений о женственности.

Вселенная ароматов Good Girl от модного дома Carolina Herrera — это исследование глубины чувств, настроений и индивидуальности любой девушки.

Контраст между сладкими и пикантными гранями подчеркивает двойственность ароматов коллекции. В этой вселенной парфюм становится мостом между прошлым и настоящим, между традициями и инновациями, предлагая каждой женщине возможность выразить свою уникальность и стиль.

Для создания полностью веганских формул своих ароматов дом Carolina Herrera сотрудничает с компанией Givaudan и их программой устойчивого развития Sourcing4Good.

Парфюмерная вода Good Girl

Идеальное воплощение восточного шарма, загадочности и недосягаемой притягательности.

Элитный тягучий и яркий аромат, заключенный в оригинальный флакон в виде изысканной черной туфельки с глубоким синим акцентом.

Начальные ноты — ароматный, страстный запах кофе и нежный миндаль, ноты сердца — жасмин самбак и бархатная тубероза, а завершают композицию какао и пряные бобы тонка.

Парфюмерная вода Good Girl Blush

Яркая игра контрастов и неповторимое пудровое звучание цветочной нежности.

Захватывающее противостояние чувственных нот ванили и розы с цитрусовой свежестью бергамота, окутанной в базу из изысканного аромата пиона и искристых нот иланг-иланга.

Чтобы придать цветочному букету объем, парфюмеры использовали синтетические молекулы в сочетании с переработанной розовой водой.

Парфюмерная вода Very Good Girl

Сочетание изысканных ингредиентов высшего уровня парфюмерного мастерства и идеальное завершение ежедневного образа.

Цветочно-фруктовая композиция открывается дерзкими аккордами красной смородины, которые дополнены экзотическим запахом личи. В сердце аромата раскрываются кремовые и пудровые оттенки розы.

Финальный аккорд — легкая вуаль из древесных нот ветивера — придает неожиданное и современное звучание, соединяясь с теплыми оттенками ванили.

Парфюмерная вода Good Girl Supreme

Невероятно притягательная композиция во вселенной Good Girl представлена во флаконе с эффектом перехода черного цвета к блесткам и золотой шпилькой.

Верхние ягодные ноты подчеркивают озорную натуру женщины. Египетский жасмин в сердце пирамиды, обладающий свойствами афродизиака, дополняется мускусным оттенком.

Аромат содержит высокую концентрацию бобов тонка, благодаря которым приобретает теплый аккорд. Этот компонент сливается в единую симфонию с ветивером, традиционно используемым в мужских ароматах.

Парфюмерная вода Very Good Girl Glam

Ода женственности, смелости и бесстрашию.

Фруктовая композиция аромата открывается искрящейся верхней нотой вишни. Глубина звучания базового аккорда достигнута благодаря уникальному способу дистилляции стручка ванили.

В базе аромата лежат древесные ноты, которые словно связывают воедино все грани ольфакторной пирамиды, олицетворяя целеустремленность и непокорность характера «хорошей девочки».

Туфелька Very Good Girl Glam выполнена в глубоком и чувственном темно-розовом оттенке; ее словно окунули в блестки, отчего она стала еще более женственной и гламурной.


19 апреля 2024
парфюмерия     Carolina Herrera     аромат

Комментарии

Обожаю

22.04.2024
Катюшка Кочугова

Гуд гёрл мой любимый