https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Вселенная ароматов Nina Ricci

История самого узнаваемого и желанного «яблочка» в мире парфюмерии в шести главах

«Духи – это душа женщины», — однажды сказал Робер Риччи — французский бизнесмен, один из основателей модного дома Nina Ricci.

Выпустив свой первый парфюм в середине прошлого столетия, бренд до сих пор покоряет сердца покупателей безупречным звучанием композиций и запоминающимся дизайном флаконов.

Коллекция знаменитых «яблочек» бренда насчитывает шесть восхитительных произведений парфюмерного искусства.

Туалетная вода Nina

Аппетитное алое яблоко с серебристыми лепестками таит в себе интереснейшую цветочно-фруктовую сказку, переливаясь жизнерадостными и нежными аккордами.

Парфюм интригует, начиная с верхних освежающих нот лайма и лимона. Сердце композиции звучит аккордами окутанного тягучей карамелью зеленого яблока, сладкого пиона, пряного пралине и пьянящего дурмана. Понемногу они затихают, и в силу вступают базовые ноты. Теплый, терпковатый древесный аромат яблони гармонично сплетается в одно полотно с благородной хвоей кедра и мускуса.

Nina поднимает настроение, дарит бодрость и энергию. Она подходит для всех сезонов года и особенно удачно раскрывается в качестве дневного парфюма.

Туалетная вода Nina Rouge

Аромат возвращает нас к истокам легендарной композиции Nina, но с более дерзким и насыщенным акцентом, в котором карамельные оттенки достигают пика своего звучания.

Парфюмер Оливье Кресп воплотил несравнимые гурманские и цветочные аккорды. Невероятное ольфакторное наслаждение начинается оттенком сочной малины. Свежие и яркие ноты лимонной цедры вызывают любопытство. Слегка пряный запах бутонов имбиря подчеркивает бархатистое, почти сливочное звучание гардении. Завершающие аккорды бурбонской ванили и хрустящей карамели становятся уникальной отличительной чертой.

Ослепительный флакон покрыт глянцевым красным лаком — слишком прекрасным, чтобы быть реальным.

Туалетная вода Nina Rose

Роза как символ романтизма и смелости всегда играла важную роль для бренда Nina Ricci. Вслед за ароматами Nina и Nina Rouge композиция Nina Rose становится настоящим олицетворением оптимизма.

Искрящиеся ноты бергамота и лимона переплетаются с сочной грушей, создавая яркий и невероятно свежий аккорд. Эти кисловатые оттенки растворяются в бархатистой мягкости абсолюта цветков апельсина, эссенции нероли и усиливаются нотами жасмина. Нежность цветочного букета раскрывается в пьянящей волне мускуса, сменяясь современным звучанием нот виргинского кедра.

Не просто розовый, а именно нежно-розовый ультра-глянцевый флакон, напоминающий леденец или жевательную резинку, созвучен атмосфере показа Maison Nina Ricci 2020 года.

Туалетная вода Nina Fleur

Природа, которая замерла на мгновение и превратилась в современное произведение искусства.

Аромат открывается свежим, острым аккордом, сочетающим сочное хрустящее яблоко и игристый итальянский лимон. Эти шипучие ноты контрастируют с сердцем пирамиды: цветами апельсина и нероли, в которых природа и чувственность сливаются воедино. Кедр, окутанный легким мускусом, дарит элегантные древесными оттенки.

Это творение радостно излучает дух подиума и сверкает как изнутри, так и снаружи. Смелый принт в двух нежных оттенках розового на флаконе вдохновлен коллекциями модного дома Nina Ricci.

Аромат на 92% состоит из натуральных ингредиентов.

Парфюмерная вода Nina Le Parfum

Следующая глава блистательной эры для парфюмерной вселенной — фруктовая цветочно-древесная композиция с уникальным притягательным характером.

Аромат раскрывается свежим яблочным трио с пикантными нотами итальянского лимона. В сердце — изысканный белый букет из цветков апельсина, гардении и туберозы, придающий насыщенное цветочное звучание. В шлейфе — дуэт древесной амбры и теплой ванили, который дарит чувственность.

Состав из 90% ингредиентов натурального происхождения является полностью веганским. Флакон состоит на 20% из переработанного стекла и имеет экологичную упаковку.

Парфюмерная вода Nina Illusion

После того как аромат Nina Le Parfum открыл новую эру Nina от креативного директора Харриса Рида, Nina Illusion продолжает погружать нас в магию бренда.

Завораживающий фантазийный мир открывается всем, кто осмелится в него заглянуть.

Красочная и яркая композиция создана дуэтом признанных парфюмеров: Оливье Креспом и Николя Бонневилем.

Шипровый цветочно-фруктовый аромат раскрывается пленительными верхними нотами юдзу и розового перца, которые поражают с первого вздоха. Игривые аккорды ванили в обрамлении цветка апельсина создают яркое и роскошное звучание. Завершающие штрихи — сливочная ваниль и слегка теплые ноты пачули

Завораживающая игра розовых полутонов на флаконе — от нежных пионов до металлических деталей — воплощает идею побега от обыденности навстречу чарующему миру фантазий.

Драгоценный подарок на память от Nina Illusion: украшение, созданное ювелирным дизайнером Хьюго Крейтом, в виде металлического розового цветка с зеленой атласной лентой, можно носить как кольцо или браслет.


22 марта 2024
парфюмерия     аромат     Nina Ricci

Комментарии