https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Восстанавливающий уход от PAYOT

Попробуйте новые средства в линии для разглаживания кожи LISSE

Основным действующим компонентом антивозрастной линии LISSE от PAYOT выступает гиалуроновая кислота, которая помогает коже надолго сохранять свою упругость и гладкость. 

Недавно гамма пополнилась двумя эффективными новинками для обновления и восстановления кожи. 

Первая из них — Сыворотка для коррекции морщин с высокой концентрацией чистого ретинола RETINOL RENEWING NIGHT SERUM — предназначена для усиления регенерации клеток в ночное время, когда кожа максимально восприимчива к проникновению ингредиентов косметики.

Продукт корректирует морщины любого типа, выравнивает микрорельеф и возвращает сияние.

Самый мощный активный ингредиент с антивозрастным действием — ретинол — содержится в формуле в концентрации 0,3% в чистом виде. Он ускоряет обновление клеток в шесть раз, глубоко проникая в кожу и оказывая видимое действие на все типы морщин. Комбинация из трех органических масел (кунжута, макадамии и жожоба) с успокаивающими и питательными свойствами обеспечивает наилучшую переносимость ретинола.

Средство имеет масляную текстуру, которая мгновенно впитывается. Формула без отдушек состоит из 98% ингредиентов натурального происхождения.

Рекомендуется использовать 30 ночей подряд — этот период полностью соответствует естественному циклу клеточного обновления.

Средство 2 в 1 для глаз и губ SMOOTHING EYES AND LIPS CARE

Стирает следы усталости, уменьшая темные круги и припухлости под глазами. Моментально разглаживает и заполняет морщины, защищает от внешней агрессии и синих лучей.

Экстракты коры швейцарской сосны и анютиных глазок стимулируют естественную выработку гиалуроновой кислоты в тканях. Экстракт белокудренника защищает от поглощения загрязняющих веществ и воздействия синего света. Сочетание высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты помогает компенсировать коже естественную потерю влаги. 

Нежный, бархатистый на ощупь флюид образует микросеть для заполнения морщин и защиты от обезвоживания.

Формула содержит 96% ингредиентов натурального происхождения. Флакон имеет специальный аппликатор, который поможет освежить и пробудить кожу. Рекомендуется наносить утром и вечером на область глаз и губ.

Туба состоит на 23% из переработанного пластика, пригодна для вторичной переработки. Коробка изготовлена из 100% переработанной бумаги. 


26 марта 2024
сыворотка     Payot     уход для лица     уход для контура глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход     губы     глаза

Комментарии