https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

SKILLS FOR SKIN — путь к гармонии через любовь к себе

Искусство профессионального ухода, эффективные натуральные формулы и многогранные ароматы

SKILLS FOR SKIN — это не просто бренд, а целая Вселенная.

Глобальная миссия марки — помочь женщинам сделать процесс любви и заботы по отношению к самим себе волшебным, ни с чем несравнимым удовольствием. Счастьем побыть наедине с собой.

Продукция в лаконичных упаковках прячет внутри себя питательные средства с многослойными ароматами и нежнейшими текстурами. 

Уникальные составы делают кожу напитанной и мягкой в короткий промежуток времени, борются с сухостью и шелушениями. Бренд использует только натуральные масла без синтетических загустителей. Косметика не содержит в составе sls, парабенов и силиконов. Именно поэтому подходит даже самой чувствительной коже.

Одна из главных особенностей SKILLS FOR SKIN — ароматы.

Каждый имеет свою историю и атмосферу. Уют с запахом имбирного печенья, сочная бодрость с нотками арбуза, знойный летний душ с тайским манго и бергамотом, томный вечер с ароматом молочного или кофейного шоколада, а может, страстные объятия в вишневом саду с дымкой табака.

Забота, нежность, прикосновения, объятия, окутывающие нежные ароматы. Все это — любовь.

Любовь к себе, которую вместе с брендом SKILLS FOR SKIN так легко выразить и почувствовать!    

БЕСТСЕЛЛЕРЫ БРЕНДА

Освежающий скраб с ароматом спелого арбуза 

Создан на основе натуральных органических масел, отшелушивает и выравнивает рельеф. Идеальная текстура равномерно распределяется и не рассыпается при нанесении. Правильно подобранное количество масла легко впитывается и делает кожу более мягкой и увлажненной. 

Натуральные маковые зерна помогают выровнять рельеф, а соль в составе уменьшает отечность и воспаления. Сочный аромат арбуза превращает процесс нанесения в сеанс ароматерапии.  

Лосьон для тела Cherry Tobacco Body Lotion

Приятно распределяется по коже, хорошо увлажняет и убирает шелушения.

Натуральные компоненты (масло виноградной косточки, пантенол и экстракт зеленого чая) в составе питают и повышают эластичность. Спелая сочная вишня и терпкие ноты табака гармонично дополняют друг друга. 

Гель для душа Earl Grey Mango Body Wash

Средство бережно очищает кожу и восстанавливает упругость. В составе содержатся только натуральные компоненты.

Сладко-травянистая композиция напомнит о жарком лете и прогулках в саду. Легко пенится и наполняет пространство восхитительным ароматом с нотами тайского манго и бергамота.

Чтобы усилить эффект увлажнения и питания, рекомендуется комбинировать с лосьоном или крем-баттером для тела. 


16 апреля 2024
скраб     гель     гель для душа     уход за кожей     уход     скраб для тела     средства для тела     уход для тела     лосьон для тела     тело     SKILLS FOR SKIN

Комментарии