https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Сила солнца с новинками от BEAUTIFIC

Бренд представил сухое масло для тела и увлажняющий спрей-автозагар для лица

Осень — время, когда кожа нуждается в особенном внимании и тщательном уходе.

Бренд BEAUTIFIC выпустил два средства для увлажнения и создания эффекта загорелой и сияющей кожи. 

Сухое масло для тела SILK TOUCH 

Формула помогает вернуть гладкость, нежность и мягкость без жирного блеска.

Масло оливы в составе обеспечивает длительное насыщение ценными жирными кислотами и микроэлементами, разглаживает кожу и уменьшает видимость целлюлита и растяжек. Масло жожоба усиливает питательный эффект и работает даже в глубоких слоях эпидермиса, увлажняет и сохраняет баланс влаги. Витамины А и Е создают мощную антиоксидантную защиту от старения и увядания.

Удобный формат в виде спрея помогает равномерно и дозированно распределять масло на любую область. Средство быстро впитывается и подходит для нанесения даже перед выходом из дома. Пара пшиков — и запас живительной влаги обеспечен на весь день!

Всегда загорелая, отдохнувшая и сияющая кожа — с новым спреем-автозагаром для лица TAN WATER.

Комплекс из эритрулозы, гиалуроновой кислоты и аллантоина совершенствует тон, интенсивно питает, удерживает влагу. Приятный фруктовый аромат — еще одно существенное достоинство новинки.

Благодаря специальной формуле средство создает естественный оттенок, равномерно распределяется и не оставляет оранжевых пятен.

Рекомендуется равномерно распылять спрей на чистую сухую кожу с расстояния 20 см 3-4 раза, избегая попадания в глаза. Сразу же аккуратно распределять средство по лицу и шее подушечками пальцев, не смывать. Вымыть руки и дождаться полного высыхания.

Загар проявится в течение трех часов после нанесения средства. Чтобы сохранить результат, необходимо повторять нанесение 2-3 раза в неделю.


30 октября 2023
масло     уход для лица     масло для тела     уход за кожей     уход     средства для тела     уход для тела     Beautific     автозагар     тело

Комментарии