https://www.wildberries.ru/seller/1219661

С любовью к красоте — APIVITA 1

Встречайте новые средства в гамме для молодой кожи АКВА БИЛИШЕС

Линия АКВА БИЛИШЕС бренда APIVITA для ухода за молодой кожей пополнилась новинками для пролонгированного увлажнения и придания здорового сияния.

Формулы средств основаны на ценных компонентах натурального происхождения, среди которых: экстракты ладанника, ириса, шиповника, цветочный мед и экстракт прополиса. Ингредиенты обладают увлажняющими и антиоксидантными свойствами — прекрасно восполняют естественные запасы влаги в коже.

Природный мед богат витаминами, питательными микроэлементами и натуральными сахарами, которые оказывают успокаивающее и смягчающее действия. Запатентованный экстракт прополиса защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Цветочные и растительные экстракты восстанавливают и поддерживают уровень влаги, обеспечивая гладкость, ровный тон и здоровое сияние.

Увлажняющий и преображающий кожу тонер АКВА БИЛИШЕС

Восстанавливает микробиом кожи, мгновенно увлажняет и освежает, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, предотвращает и уменьшает несовершенства. В составе содержится 99% компонентов натурального происхождения.

Увлажняющий тональный флюид SPF30 с эффектом естественного сияния кожи АКВА БИЛИШЕС

Средство увлажняет, обеспечивает защиту от негативного воздействия ультрафиолетового излучения (SPF 30), синего света и загрязнений, дарит красивый и сияющий тон. Обладает невесомой текстурой. Формула содержит 86% компонентов натурального происхождения.


13 февраля 2024
уход для лица     тональный флюид     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     флюид для лица     флюид     APIVITA     тонер

Комментарии

Хорошая косметика

13.02.2024
Юлия Пакирова

Хотелось бы коробочку с ней