https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Путешествие к безмятежности от PUPA

Откройте коллекцию сияющих пастельных оттенков DREAMSCAPE для создания неповторимого образа

Настал момент, чтобы ускользнуть из реальности и отправиться в спокойное и волшебное путешествие в мир грез.

Бренд PUPA представил коллекцию DREAMSCAPE, вдохновленную снами и фантазиями о других мирах, где царит счастье и умиротворение.

В линии представлены тени для век, бальзамы для губ и карандаши для глаз, спрей для тела, хайлайтер для лица и лак для ногтей.

При создании средств использованы оттенки голубовато-сиреневого и розового, которые ассоциируются с позитивом и добротой. Пушистые облака на упаковках помогают полностью погрузиться в безмятежный покой.

Мерцающие тени для век VAMP! DREAMSCAPE

Комбинация перламутровых частичек разного размера создает удивительный блеск и трехмерный оптический эффект. Кремовая гибридная текстура с насыщенным цветом идеальна для создания гипнотического макияжа.


001

002

003

Прозрачный хайлайтер для лица DREAMSCAPE

Эксклюзивная гибридная гелево-пудровая формула сочетает в себе лучшие свойства запеченных и кремовых формул для непревзойденного блеска. Деликатная текстура идеально фиксируется на коже, разглаживая ее и создавая естественное сияние.

Увлажняющий бальзам для губ DREAMSCAPE

Новинка скользит по губам сияющей волной. Выглядит как твердый гель, но на ощупь напоминает мягкий и ароматный крем, обволакивающий губы. Формула отлично смягчает, увлажняет и защищает.


001

002

Бальзам-желе для губ DREAMSCAPE

Инновационная гибридная формула с желеобразной текстурой и зеркальным финишем обволакивает губы, обеспечивая комфорт и питание без ощущения липкости. Обогащена гиалуроновой кислотой и активным веществом Hydraberry, которые проникают в верхние слои эпидермиса и обеспечивают увлажнение.

Карандаш для губ 2 в 1 VAMP! LIP PENCIL

Стойкая формула с гелевым эффектом позволяет передать чистые цвета и обеспечивает мгновенное и равномерное распределение.


015

016

Ароматический спрей для тела с эффектом сияния DREAMSCAPE

Верхние ноты лаванды и бергамота дарят спокойствие, а ароматы пачулей и белой амбры уносят в далекое путешествие. Завершают симфонию ваниль и лабданум, оставляя на коже едва заметный поцелуй. Экстракт камелии японской в составе обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Свежая и легкая текстура с крошечными частичками белого цвета создает необыкновенное сияние.

Ароматизированный лак для ногтей с эффектом геля VAMP! NAIL POLISH

Комплекс смол усиливает сияние, создавая великолепный глянцевый блеск, как у гель-лака. Высокая концентрация нитроцеллюлозы и твердых частиц обеспечивает роскошное покрытие с 3D-эффектом. Нежный аромат проявляется через несколько мгновений после нанесения. 

128

129

26 января 2024
тени     лак для ногтей     тени для век     карандаш для губ     тени для глаз     бальзам для губ     бальзам     макияж     Pupa     хайлайтер     карандаш

Комментарии