https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

PURE by PRESIDENT – вкусное и ароматное начало дня! 2

PURE by PRESIDENT – первые зубные пасты с натуральными частицами в качестве абразива для бережного очищения и ежедневного применения.

Зубные пасты PURE by PRESIDENT имеют интересный вкус и необычный вид. Каждый желающий может попробовать 4 разных вкуса :

PURE by PRESIDENT маракуйя – необычный вкус для любителей новых открытий,
PURE by PRESIDENT клюква – свежее решение для любителей северной ягоды,
PURE by PRESIDENT чайное дерево – самый свежей вкус в коллекции,
PURE by PRESIDENT аргана – аромат восточных стран.


 

 

PURE, в отличие от других зубных паст, не упаковывается в коробку – все 4 вкуса предстают перед нами в прозрачном матовом тюбике, который радует взгляд и приятен на ощупь. Через упаковку видно каждую гранулу и, конечно, цвет самой пасты.

Продукт не тестируется на животных, а в составе зубных паст отсутствует SLS. То есть зубная паста полностью соответствует своему названию – PURE (чистый).


28 июня 2017
President     зубная паста

Комментарии

Хочу маракуйу

04.07.2017
Ольга

Зубные пасты вообще моя слабость: люблю пробовать новые и находить среди них действенные. Надеюсь эта зубная паста не разочарует. Яркий дизайн и приятная упаковка не могут не радовать!

PRESIDENT интригует

03.07.2017
Olga

Зубные пасты PRESIDENT всегда отличались своим качеством, поэтому эти представленные новинки очень заинтересовали. Теперь хочется поскорее их увидеть и приобрести в магазине