https://www.glambox.ru/blog

Пудра без эффекта пудры WONDER ME от PUPA

Легкое покрытие с матовым финишем выравнивает тон лица и делает его идеальным

С запуском тональной основы Wonder Me бренд PUPA презентовал постулаты красоты в категории средств для макияжа: совершенство, легкость и устойчивость в течение дня. За последние два года одним из трендов становится незаметный, но стойкий макияж. В 2021 году именно тональная основа Wonder Me стала первым средством, соответствующим этой концепции. Флюидная текстура остается невидимой на коже, при этом позволяет создать идеальный тон и сохраняет стойкость в течение дня.

В 2022 году серия Wonder Me расширилась: PUPA представила компактную пудру Wonder Me (1 959 руб.). Этот продукт с уверенностью можно назвать инновационным для бренда. Задачей стало создание пудры, которая станет не только классическим средством для завершением макияжа, но и многофункциональным. Wonder Me восхитительна в качестве заключительного финиша и при самостоятельном использовании. Она визуально создает эффект совершенной кожи, будто вы используете «фильтр в социальных сетях», перенесенный в реальную жизнь. Тон становится более ровным без видимого «эффекта пудры».

Новинка визуально скрывает поры и несовершенства кожи, улучшает ее текстуру, делая более гладкой и эластичной, выравнивает и скрывает излишки выработки себума. В составе формулы содержится экстракт цветков фисташкового дерева, обладающий накопительным эффектом: стимулирует выработку коллагена, уплотняя дерму, и выполняет функцию детокса для более здорового и свежего тона.

Пудру можно использовать и для цветовой коррекции: при нанесении более светлого оттенка чем ваш собственный, вы можете добиться сияния, а при выборе более темного – использовать его в качестве бронзера.

Пудра подходит для всех типов кожи. Она не оставляет следов на одежде, сохраняет легкое покрытие подобно второй коже. Гидрофобная формула пудры делает ее устойчивой к воздействию пота.

Состав на 94% состоит из натуральных ингредиентов. Не содержит тальк и компонентов животного происхождения.


16 сентября 2022
пудра     тон лица     макияж     Pupa

Комментарии