https://www.glambox.ru/blog

Профессиональное решение проблемы акне – линия Cleanance от Eau Thermale Avène

Средства экспертной гаммы сокращают черные точки и убирают несовершенства кожи

Акне – хронический воспалительный дерматоз волосяного фолликула. Гормональные изменения, генетическая предрасположенность, воздействие солнца, стресс, курение и, конечно же, питание – это основные факторы, способствующие возникновению этого заболевания.

Гамма Cleanance от Eau Thermale Avène создана специально для кожи, склонной к возникновению акне. Она комплексно ухаживает, а именно снимает воспаление и уменьшает покраснения, матирует, сужает поры, выравнивает тон кожи. Входящие в состав компоненты действуют на проблему изнутри. Основное действующее вещество (комедокластин) в составе позволяет сокращать количество существующих воспалительных элементов акне и предотвращает появление новых.

Ключевые ингредиенты:

Comedoclastin – экстракт плодов расторопши пятнистой, который оказывает себорегулирующее действие, воздействует на процесс образования комедонов и останавливает развитие акне;
Monolaurin, сокращающий выработку себума, обладающий высокой переносимостью (содержится в маске для глубокого очищения Cleanance Mask);
термальная вода, которая благодаря своим свойствам успокаивает кожу, снимает раздражение и придает ощущение комфорта.

Очищающий и матирующий гель для проблемной кожи Cleanance (1 553 руб.)

Продукт бережно очищает, не повреждая гидролипидную пленку кожи, матирует, успокаивает и снимает раздражение. Нормализует секрецию сальных желез и регулирует выработку себума.

Обладает превосходной переносимостью. Не содержит мыла.

Концентрат для проблемной кожи, склонной к акне, Cleanance Comedomed (2 080 руб.)

Действие средства направлено на устранение акне и предотвращение его появления. Концентрат увлажняет и матирует кожу, успокаивает и снимает раздражение. Уменьшает выработку себума и обладает комедолитическим эффектом.

Подходит для лечения подросткового и взрослого акне от легкой до умеренной степени. Первые результаты – уже через семь дней после начала использования.

Легкая текстура не оставляет липкости и жирных следов на коже. Не содержит консервантов, отдушек и силикона. Можно применять как отдельно, так и в сочетании с лекарственными средствами.


23 сентября 2022
Eau Thermale Avène     уход для лица     проблемная кожа     концентрат     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение     очищающий гель

Комментарии