https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Правильный и бережный уход от Eau Thermale Avène

Гамма средств Essentiel гарантирует эффективную ежедневную заботу о самой чувствительной коже всех типов

Eau Thermale Avène обновил линию Essentiel, представив новинки и улучшенные хиты для бережного ухода за всеми типами кожи.

Благодаря высокому содержанию термальной воды Avène продукты смягчают кожу, снимая дискомфорт и раздражение. Также восстанавливают естественный баланс и обладают приятными текстурами и нежными ароматами.

В составе — до 99% ингредиентов натурального происхождения, а флаконы созданы из экоматериалов.

Очищающая пенка для снятия макияжа

Очищает и снимает макияж, выводит токсины, устраняет загрязнения и избыток себума. Растительный глицерин и диглицерин в составе повышают уровень увлажненности. Кожа становится мягкой, свежей и менее жирной.

Мягкое очищающее молочко

Средство успокаивает и сохраняет естественный баланс. Благодаря 12,5% увлажняющей эмульсии в составе формула дарит комфорт. Обладает тающей молочной текстурой без ощущения липкости.

Тонизирующий лосьон

Мягкий состав без сульфатов эффективно и бережно очищает.

Термальная вода Avène (98%), растительный глицерин и трегалоза смягчают, увлажняют и быстро восстанавливают. Лимонная кислота выравнивает тон кожи, усиливая выработку коллагена.

Очищающий мицеллярный гель для снятия макияжа

Эффективно очищает и снимает макияж, удаляет частицы загрязнений и выводит токсины*. Сохраняет целостность гидролипидной пленки эпидермиса.

Гелевая текстура обеспечивает освежающий эффект, охлаждая до -2° через две минуты после нанесения**.

Увлажняющая успокаивающая маска

Уход за обезвоженной и ослабленной чувствительной кожей.

Средство создано для поддержания естественной красоты и защиты от воздействий различных агрессивных факторов. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения и укрепляет барьерную функцию.

Рекомендуется нанести и оставить на 10-15 минут. Удалить остатки маски ватными дисками или вмассировать в кожу перед нанесением следующего средства. Нет необходимости смывать водой!

Восстанавливающий питательный крем

Натуральный экстракт ягод (2,5%) укрепляет клетки кожи, претокоферил оказывает продолжительное антиоксидантное действие. Благодаря увлажняющему и питательному комплексам исчезает чувство усталости, а лицо сияет.

Продукт обладает кремовой тающей текстурой.

 
* Оценочное исследование остаточного количества микрочастиц после однократного применения: 22 участника.
** Исследование контроля температуры кожи после однократного применения: 24 участника.

11 марта 2024
крем     Eau Thermale Avène     уход для лица     маска     гель     очищение кожи     молочко     гель для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     очищение     пенка для умывания     восстанавливающий гель     мицеллярный гель     очищающий гель     лосьон для лица

Комментарии