https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Поэтичный аромат Byron от Moresque

Изысканная, утонченная и загадочная парфюмерная вода вдохновлена английским поэтом

Благородная бледность, развевающиеся кудри, взгляд, устремленный к бесконечному горизонту, открытый ворот рубашки. Этот высокий мрачный странник темной штормовой ночью 1816 года прибывает в Венецию. Ему нравятся гондолы с их неспешной торжественностью, безмолвие каналов, великолепие дворцов и атмосфера непреходящей роскоши, которая подстегивает воображение и обостряет все чувства. Его притягивает эта сияющая средиземноморская красота, которая здесь пропитана раскаленными ароматами Востока. Чувственными, утонченными, загадочными и незабываемыми. Все это – Байрон.

Парфюмерная вода Byron  новый аромат Art-коллекции от бренда Moresque. Это соблазн, желание и фантазии, вдохновленные задумчивой красотой английского поэта лорда Байрона и его полной страсти жизнью в Венеции. Композиция Byron полна контрастов – света и притягательной тьмы. Она, словно квинтэссенция гениальной бунтарской души поэта, благородной и грешной, раскрывается ароматом на ярком фоне этого вечного города, полного ориентального колорита. Byron – это роскошное единение Востока и Запада. Он искушает, являя собой самобытный стиль Moresque.

Средиземноморское сияние танжерина усилено пикантными вспышками розового перца и имбиря в окружении сияющих оттенков бергамота и лимона. Лепестки романтичной магнолии, чарующего жасмина и нежной розы Таиф переплетаются с чувственными шафраном и кардамоном, создавая соблазнительное звучание. Бархатный сандал и таинственные пачули, объятые огненным дыханием амбры и легким дуновением ванили, пробуждают желание, а мускус усиливает безграничную привлекательность аромата.

Верхние ноты: лимон, танжерин, бергамот, розовый перец, свежий имбирь.
Ноты сердца: роза Таиф, жасмин, магнолия, кардамон, шафран.
Базовые ноты: ваниль, кедр, сандаловое дерево, пачули, киприол, амбра, мускус.


02 июня 2023
парфюмерия     селективная парфюмерия     аромат     MORESQUE

Комментарии