https://www.glambox.ru/blog

Подарок для каждого от Л’Окситан

Бренд подготовил различные варианты наборов в изящной упаковке

Время праздников с каждым днем все ближе! А с брендом Л’Окситан вопрос с подарками решается очень просто.

Любимые средства, а также тщательно подобранные наборы лучших продуктов отвечают самым взыскательным вкусам как женщин, так и мужчин. Подарить Л’Окситан – значит подарить частицу солнечного Прованса!

ПОДАРКИ ДЛЯ НЕЕ

Миндальная линия бестселлеров 

Откройте для себя смягчающее действие миндаля! Продукты с восхитительными шелковистыми текстурами и соблазнительными ароматами дарят мгновенное увлажнение и укрепление кожи тела.

В коллекции можно найти средство, которое не оставит никого равнодушным: Миндальное масло для душа, Паста-скраб для тела, Молочко для упругости кожи тела Миндальное, Крем для рук Восхитительные ручки Миндаль и Смягчающее масло для тела Миндальное.

Иммортель

Органическое эфирное масло неувядающего цветка иммортеля содержит активные молекулы, оказывающие эффективное антивозрастное действие. Обогащенные этим компонентом средства возвращают коже упругость и ощущение комфорта. Линия Иммортель – это тотальное воздействие на все проявления возраста, корректирующее шесть видимых признаков старения: морщины, неровный тон лица, потерю упругости, объема, сияния и эластичности.

Большой ассортимент текстур позволяет подобрать комплекс ухода под потребности любого типа кожи.

Питательный Карите 

Масло карите – идеальный ингредиент для питания и защиты. Благодаря исключительной концентрации этого компонента серия по уходу за лицом и телом питает, защищает и успокаивает нормальную, сухую, очень сухую и даже чувствительную кожу. На протяжении всего дня вы ощущаете комфорт и приятный, окутывающий аромат масла карите.

Выбирайте увлажняющие средства в качестве подарка в холодное время для своих близких: Крем для рук Карите, Воздушная крем-маска для лица Карите, Ультрапитательный крем для тела Карите, Ультрапитательный крем-комфорт для лица Карите, Ультрапитательный скраб для тела Карите, Крем для ног Карите, Крем для душа ультрапитательный.

Еще больше наборов для женщин вы можете найти ЗДЕСЬ.

Продукты для дома 

У каждого дома есть свой аромат. Он словно невидимая нота, звучащая в начале, создает настроение и темп всей мелодии. Так, переступая порог, вы сразу понимаете настроение и стиль дома. Коллекция продуктов для дома Л’Окситан подобрана парфюмерами для того, чтобы вы могли выбрать тот самый свой аромат и наслаждаться жизнью в каждом ее моменте: проводя время дома с родными или уединившись с книжкой в руках.

Выбирайте ароматы, свечи и диффузоры для уюта благодаря коллекциям: Источник Гармонии, Моменты безмятежности, Энергия, Свежесть.

ПОДАРКИ ДЛЯ НЕГО

Каждый мужчина многогранен, как аромат. Может показаться, что эти грани противоречат друг другу, но они всего лишь являются разными сторонами одной личности. Есть мужчины, которые носят строгие костюмы по будням, но в выходные обожают работать с землей в саду. Есть те, кто проводят часы перед зеркалом, добиваясь идеальной укладки, но при этом иногда позволяют себе творческий беспорядок. Внешний облик никак не меняет их суть — то, что скрывается внутри.

Л’Окситан создал средства, близкие природе мужчин, чтобы каждый мог оставаться верным себе и естественным в своей многогранности.

Мужчинам ухаживать за своей кожей необходимо даже больше, чем женщинам. Ведь ежедневная процедура бритья не проходит бесследно. Чтобы сохранить молодость и здоровье кожи, нужно регулярно и своевременно увлажнять ее. Подберите средства для ежедневного ухода подходящие именно вашему мужчине.

«Акватический Цедрат» сочетает в себе абсолютную свежесть морской воды с пикантностью цедрата в миксе ярких, акватических и цитрусовых нот, раскрывающихся на притягательной базе древесных специй. Вдохновением для линии послужили сильные мужчины, рожденные в Арле, выросшие с историями о моряках. Акватический Цедрат – это приключения морского путешествия, свобода и яркость впечатлений. Независимый и свободный – это про него.

На создание аромата О Де Бо Л’Окситан вдохновили рыцари из местечка Ле-Бо-де-Прованс, которые славились своей силой и храбростью. Рыцари почитали кипарис как символ силы и чести, а яркую ночную звезду – как путеводный знак. Во имя их мужества Л’Окситан создал чувственный и мистический аромат, смешавший в себе кипарис и ладан. 

Средства линии «Цедрат» обладают свежим пикантным ароматом, на создание которого вдохновил цедрат, также известный как цитрон. Это фрукт с толстой грубой и неровной кожицей. Туалетная вода «Цедрат» (6 350 руб.) отражает саму суть дикой природы, наполненной контрастами и неукротимой энергией. Верхние ноты цедрата и цитруса сменяются пряным мускатным орехом и имбирем, а затем переходят к элегантной древесной базе.

Еще больше наборов для мужчин вы можете найти ЗДЕСЬ.


22 ноября 2022
парфюмерия     уход для лица     аромат     наборы     подарочные наборы     уход за кожей     уход     локситан     мужская парфюмерия     уход для мужчин     уход для тела

Комментарии