https://www.glambox.ru/blog

Первая комплексная детокс-система для волос и кожи головы BC Bonacure Scalp Genesis 2

Красота волос напрямую зависит от здоровья кожи головы. Понимая это, эксперты лаборатории Schwarzkopf Professional разработали новую систему салонного ухода для волос и кожи головы BC Scalp Genesis.

Ритм современных мегаполисов и состояние окружающей среды превращают «детокс» в жизненную необходимость. Schwarzkopf Professional предлагает клиентам салонов красоты новую детокс-программу для кожи головы и волос, а также гамму для домашнего ухода BC Scalp Genesis. Уникальный комплекс StemCode TM защищает от стресса, детоксифицирует волосы и кожу головы и помогает защитить луковицы. Все продукты серии BC Scalp Genesis не содержат силиконов и позволяют решать такие специфические проблемы кожи головы, как жирность, чувствительность, перхоть и выпадение волос.

BC Scalp Genesis содержит специальный комплекс витаминов и уникальную технологию StemCode TM, которые защищают кожу головы от стресса, окислительных процессов и агрессивных внешних воздействий. Комплекс StemCode TM Complex с гидролизованным экстрактом риса и сои оказывает двойное действие:

Защита стволовых клеток. Стволовая клетка, которая является частью волосяного фолликула, играет решающую роль в здоровом процессе роста волос. Она не только содержит информацию о структуре и стественном цвете волос, но и является отправной точкой для роста следующего «поколения» волос, после того, как выпадают предыдущие волосы.
Защита корней. Корни волос защищены от стресса в результате ежедневных окислительных процессов.

Формула продуктов BC Scalp Genesis также содержит набор витаминов, помогающих поддерживать здоровый баланс кожи головы и восстанавливать ее естественные барьерные функции:
- витамин В3 укрепляет волосы;
- витамин В5 (пантенол) увлажняет и поддерживает оптимальный баланс влаги кожи головы и волос;
- витамин Е, являясь антиоксидантом, защищает кожу головы от воздействий окружающей среды;
- витамин В7 (биотин) укрепляет фолликулу, предотвращая истончение волос.

Салонный и домашний уход BC Scalp Genesis

ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ

Очищающий Шампунь BC Scalp Genesis Purifying Shampoo с комплексом StemCodeTM и витамином В3 глубоко очищает жирную кожу головы и волосы от избытка себума и ранее нанесенных продуктов ухода и стайлинга, сохраняя при этом оптимальный баланс кожи.

ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ


Успокаивающий шампунь BC Scalp Genesis Soothing Shampoo с комплексом StemCodeTM и витамином В5 мягко, но эффективно очищает чувствительную кожу головы. Комплекс StemCodeTM помогает восстановить баланс кожи головы и обеспечивает оптимальное качество волос в будущем. Витамин B5 (Пантенол) увлажняет, помогает сбалансировать уровень влаги волос и кожи головы и защищает кожу от раздражения. Аллантоин успокаивает, Глицерин увлажняет, Гидролизованный кератин помогает укрепить структуру волос.

Успокаивающая сыворотка BC Scalp Genesis Soothing Serum с комплексом StemCodeTM и витамином В5 успокаивает чувствительную кожу головы, склонную к раздражению, укрепляет естественный защитный барьер кожи головы. Бисаболол оказывает противовоспалительное действие, Аллантоин успокаивает кожу головы.

ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ, СКЛОННОЙ К ПОЯВЛЕНИЮ ПЕРХОТИ


Шампунь от перхоти BC Scalp Genesis Anti-Dandruff Shampoo с комплексом StemCodeTM и витамином E бережно, но эффективно очищает кожу головы, склонную к перхоти. Удаляет видимые признаки перхоти, вызванные кожным грибком, а в сочетании с восстанавливающей сывороткой BC Scalp Genesis предотвращает ее повторное появление. Витамин E оказывает антиоксидативное действие, а Пиритион цинка борется с грибком, вызывающим появление перхоти.

Сыворотка BC Scalp Genesis Rebalancing Serum с комплексом StemCodeTM и витамином Е кондиционируют чувствительную кожу головы и помогает предотвратить появление перхоти. Ментол оказывает охлаждающее действие и оставляет ощущение свежести кожи головы.

ДЛЯ ВОЛОС, СКЛОННЫХ К ИСТОНЧЕНИЮ И ВЫПАДЕНИЮ


Активирующий шампунь BC Scalp Genesis Root Activating Shampoo с Карнитин Тартратом, Таурином и Эхинацеей является первым шагом ухода для тонких волос, склонных к выпадению. Мягкая формула шампуня бережно очищает и активирует рост волос, пробуждая волосяные фолликулы. Регулярное использование уменьшает непатологическое выпадение после 6 недель регулярного применения.

Активирующая сыворотка BC Scalp Genesis Root Activating Serum с Карнитин Тартратом, таурином и Эхинацеей – это второй шаг системы. Регулярное использование в сочетании с шампунем BC Scalp Genesis улучшает плотность волос и уменьшает непатологическое выпадение после 6 недель регулярного применения.

Уплотняющий мусс BC Scalp Genesis Densifying Foam с комплексом StemCodeTM обеспечивает до 30% больше объёма, приподнимая волосы у корней. Формула с силикатной инфузией добавляет плотности, делая волосы в 5 раз более устойчивыми к повреждениям. Биотин (Витамин B7) укрепляет луковицы, предотвращая истончение волос.

Эксклюзивно в салоне: детокс-услуга BC Scalp Genesis

Салонная услуга для кожи головы Детокс с использованием самонагревающейся маски BC Scalp Genesis Self-Warming Detox Prep-Treatmen. В сочетании с Детокс-массажем маска помогает избавиться от загрязнений и поддержать баланс кожи головы, а также активировать микроциркуляцию крови.


31 января 2018
волосы     шампунь     BONACURE

Комментарии

Интересно!

01.02.2018
Татьяна

Всегда очень интересно пробовать новые инновационные продукты для волос. Уже задумалась над приобретением комплекса для волос, склонных к истончению.

Заманчиво

01.02.2018
юлия

Очень интересна новая линейка, средствами этой марки я уже пользовалась, и они оставили хорошие впечатления. Нужно пробовать, т.к хочу остановить выпадение волос