https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Обновленная и сияющая кожа от SVR

Знакомьтесь с потрясающими средствами для омоложения и восстановления

Лаборатории SVR представили семь высокотехнологичных продуктов, обеспечивающих уход за лицом профессионального уровня.

SEBIACLEAR — гамма средств для проблемной и жирной кожи, склонной к появлению угрей и прыщей.

Лосьон для комбинированной и жирной кожи SEBIACLEAR

Концентрированная дерматологическая вода содержит мощную комбинацию активных компонентов, очищающих поры. Лактобионовая и салициловая кислоты улучшают и разглаживают текстуру кожи, уменьшая появление воспалительных элементов. Нежная водянистая текстура с легким ароматом гарантирует освежающее ощущение без сухости.

Флакон состоит на 25 % из переработанного пластика, который на 100 % подлежит вторичной переработке. Средство с физиологическим рН не раздражает глаза.

Сыворотка SEBIACLEAR

Антиоксидантная формула обеспечивает длительную защиту для предотвращения акне. Глюконолактон и ниацинамид действуют на признаки воспаления (пятна, угри, остаточные следы) и сужают поры. Морской фенхель и гиалуроновая кислота борются с признаками старения и возвращают упругость.

Свежая сверхлегкая текстура дарит увлажнение и мгновенно впитывается, придавая матовость. Отличная основа для макияжа.

Гипоаллергенное средство одобрено дерматологами.

Ампула-флэш SEBIACLEAR

Сыворотка качественно очищает поры, заметно уменьшает несовершенства и покраснения. Азеалаиновая кислота и цинк в составе восстанавливают микробиом, предотвращают появление следов постакне. Ниацинамид успокаивает и способствует укреплению кожного барьера.

Ультраконцентрированный продукт с легкой текстурой подходит для любой схемы ухода за жирной кожей с акне для мгновенной и длительной эффективности.

Линия BIOTIC — восстановление и сохранение здоровья кожи, профилактика и коррекция старения.

Восстанавливающий крем-сияние C20 BIOTIC

Восстанавливающее средство для сияния кожи. Благодаря активной формуле из трех компонентов (пробиотика, гиалуроновой кислоты и витамина С) поддерживает клеточное дыхание и процесс регенерации. Кремовая текстура и восточный аромат с цветочно-фруктовыми нотами делают использование продукта максимально приятным.

Oдобрено дерматологами.

Бальзам восстанавливающий CERA BIOTIC

Средство помогает укреплять гидролипидную мантию, а также способствует повышению упругости. Церамиды в составе уменьшaют выраженность морщин, способствуют увлажнению и защите от воздействия внешних агрессивных факторов. Воздушная текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения дискомфорта.

Восстанавливающий гель HYALU BIOTIC

Омолаживающая формула идеально подходит для тусклой кожи, которая часто страдает от повышенной чувствительности. Гиалуроновая кислота повышает эластичность, сокращая морщины. Витамин С обладает антиоксидантным эффектом и возвращает сияние. Увлажняющее средство на водной основе с роскошной текстурой легко наносится и быстро впитывается. Обладает свежим цветочным ароматом.

Восстанавливающий матирующий гель PEPTI BIOTIC

Идеально подходит для людей с сухим типом кожи. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, а пробиотики поддерживают баланс микробиома, укрепляя защитные функции. Воздушная текстура наносится тонким слоем без эффекта липкости.


01 декабря 2023
крем     сыворотка     уход для лица     бальзам для кожи     бальзам     чувствительная кожа     уход против покраснений     жирная кожа     проблемная кожа     гель     очищение кожи     увлажняющий крем     гель для лица     уход     крем для лица     сыворотка для лица     бальзам для лица     восстанавливающий гель     антивозрастной уход     SVR     лосьон для лица     гиалуроновая сыворотка     увлажняющая сыворотка     сухая кожа

Комментарии