https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Новые палетки теней и румяна от PUPA

Продукты подойдут как для создания натурального, так и яркого макияжа

В ассортименте PUPA вы найдете тени на любой вкус. Большие палетки дают безграничный набор возможностей поэкспериментировать с цветом и текстурой, в то время как маленькие созданы для тех, кому нужен быстрый и простой макияж со световыми акцентами и переходами цветов.

Новые минипалетки Vamp! 4 Eyeshadows Palette включают в себя все базовые оттенки в разных эффектах (матовый, сатиновый и металлик) и трех формулах. Тени передают мгновенную интенсивность цвета и держатся на веках в течение всего дня.

NATURAL MATT – палетка с культовыми коричневыми и бежевыми оттенками. Тени из GOLD BRONZE обволакивают веко теплыми оттенками с металлическим мерцанием. PINKISH BRONZE – для поклонниц розовых и бронзовых цветов. VIBRANT PLUM – самая смелая палетка, которая сочетает в себе пудровый с более насыщенными розовым и фуксией. INTENSE SMOKEY включает идеальный набор оттенков для более глубокого образа. DEEP NUDE предлагает вариативность при создании нюдовых макияжей.

Компактный формат имеет легкий и минималистичный дизайн с прозрачной крышкой. Палетка легко разбирается, чтобы упростить утилизацию после использования.


001 NATURAL MATT 

002 GOLD BRONZE

003 PINKISH BRONZE

004 VIBRANT PLUM

005  INTENSE SMOKEY 

006 DEEP NUDE

Текстуры:

— легкая матовая отлично держится на веках,
— сатиновая придает шелковистое сияющее покрытие,
— металлик обеспечивает мгновенный «эффект фольги».

За последние годы тренд в мейкапе заметно сместился в сторону эффекта «макияж без макияжа». Текстуры стали полупрозрачными и легкими, но при этом сохраняют эффективность.

В составе румян Wonder Me содержится гиалуроновая кислота, благодаря чему кожа выглядит гладкой и свежей. И даже больше: цвет идет словно изнутри, будто на лице натуральный румянец. Плотность покрытия можно регулировать, добиваясь необходимого эффекта.

В линейке – девять оттенков, включая все бестселлеры в сегменте румян, в трех эффектах покрытия (матовое, сверкающее и сияющее).


001

002

003

004

005

006

007

008

009

Легкая текстура позволяет идеально растушевать продукт, не создавая эффекта пудры на лице и подчеркивая скулы легким цветом.

Чистые формулы всех продуктов не содержат тальк.


08 сентября 2023
тени     румяна     макияж     Pupa

Комментарии