https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Новогодняя коллекция от PUPA

HOLIDAY LAND — создавайте сногсшибательные образы в стиле сияющих 80-х

Бренд PUPA создал лимитированную коллекцию HOLIDAY LAND, вдохновленную зимней атмосферой итальянских праздников 1980-х годов с их роскошью и богатством.

Продукты серии представлены в красном дизайне с золотыми деталями и узором в клетку. А оттенок фуксии добавляет смелого и насыщенного контрастa.

Хайлайтер для лица компактный HOLIDAY LAND

Стойкая формула подсвечивает и визуально выравнивает кожу. Кремовая бархатистая текстура подчеркивает черты лица. А частицы жемчуга дарят невероятное сияние, которое после нанесения становится полупрозрачным.

Палетка теней для век HOLIDAY LAND


001 ECCENTRIC PINK

002 SPICY PUNCH

Компактная палетка с теплыми цветовыми сочетаниями идеально подходит для создания эксцентричных образов.

Особые праздничные оттенки в трех видах:

сатиновые (шелковистые с сияющим финишем),
— тающая текстура с эффектом металлической фольги,
hypnotic gaze с высокой концентрацией мерцающих частичек для выразительного блеска.

Карандаш для глаз HOLIDAY LAND MULTIPLAY


88 DARK WOOD

87 FEARLESS VIOLET

Откройте секрет выразительного и яркого взгляда. Продукт можно использовать как подводку, каял или тени для век. Масла жожоба, хлопкa и витамины Е и С в составе обладают смягчающими свойствами и оказывают антиоксидантное действие. Гладкая кремовая текстура легко наносится и сохраняет цвет на весь день.

Блеск для губ HOLIDAY LAND MISS PUPA GLOSS

Ультрасияющее средство с эффектом 3D-объема. Инновационная гелевая текстура мягко и плавно наносится тонким слоем без ощущения липкости.

Формула обогащена сферами гиалуроновой кислоты, которые оказывают увлажняющее действие. Экстракт манго и растительные масла питают, а сияющие частицы обеспечивают блеск.

Помада для губ HOLIDAY LAND VAMP!

Мягкая формула сочетает в себе легкое нанесение и комфортное покрытие. Невероятно чистый и глубокий цвет позволяет сделать макияж с ярким акцентом на губы.

Твердые духи HOLIDAY LAND SOLID PARFUME

Верхние ноты аромата погружают в праздничную атмосферу 80-х. Желтый мандарин, бергамот и грейпфрут добавляют чувственный и пряный аккорд. Ноты сердца представлены нежной лилией и свежей фрезией. В базовых нотах cоединились в неожиданном дуэте ветивер и ваниль.

Продукт в удобном формате стика тает на кожe без ощущения липкости. Дерматологически протестирован.


22 ноября 2023
тени     блеск для губ     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     помада для губ     твердые духи     макияж     Pupa     хайлайтер     карандаш для век     карандаш     губы

Комментарии