https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Новинки для борьбы с несовершенствами от Erborian

Оздоравливаем кожу при помощи средств на основе центеллы азиатской, ниацинамида и бакучиола

Бренд Erborian представил два средства для борьбы с несовершенствами, формулы которых обогащены культовым суперингредиентом — центеллой азиатской. В сочетании с ниацинамидом новинки обеспечивают необходимую заботу для восстановления и комфорта кожи и помогают бороться с высыпаниями.

Флюид для склонной к акне кожи Центелла

Продукт сокращает видимость прыщей и следов постакне всего за 14 дней.

Веганская формула улучшает цвет лица и возвращает ощущение комфорта благодаря сочетанию 4% ниацинамида и 1% бакучиола (растительной альтернативы ретинолу). Увлажняет, восстанавливает защитный барьер и обеспечивает мгновенный успокаивающий эффект. Обладает ультралегкой водной текстурой, которая приятно освежает и не оставляет жирных следов.

Средство рекомендуется наносить утром и вечером на очищенную кожу, можно использовать до или вместо обычного крема.

SOS-гель для лица против несовершенств Центелла

Средство в удобном формате быстро и эффективно скрывает прыщи и другие несовершенства.

В составе — ниацинамид и РНА-кислоты, которые обеспечивают бережный отшелушивающий эффект и выравнивают цвет лица всего за 24 часа. Подобно невидимому пластырю, гель образует прозрачную и безупречно ровную защитную пленку, создавая идеальную базу под макияж. Удобный силиконовый аппликатор позволяет равномерно нанести продукт тонким слоем на проблемные участки.

Продукт рекомендуется использовать два раза в день: утром после дневного крема и вечером после очищения и увлажнения кожи.


24 января 2024
уход для лица     уход против покраснений     проблемная кожа     гель     гель для лица     уход за кожей     уход     Erborian     флюид для лица     флюид     акне

Комментарии