https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Новая гамма для кожи с гиперпигментацией Pigmentbio от Bioderma

Средства ограничивают выработку меланина, осветляют темные пятна и препятствуют появлению новых

Все мы хотим иметь гладкую, ровную кожу. Но время оставляет следы: с возрастом цвет лица становится неровным, и могут появляться коричневые пятна, которые называются гиперпигментацией. Она возникает из-за разных факторов, например, из-за длительного пребывания на солнце, из-за загрязнений, гормонального сбоя, беременности, наследственности или следов от акне и ран. Но основная причина всех этих процессов – нарушение выработки меланина.

Меланин вырабатывается в верхнем слое эпидермиса в ответ на УФ-излучение – именно он дает коричневый оттенок. Таким образом наша кожа защищается от агрессивного воздействия солнца. Но иногда возникает сбой – пигмент вырабатывается усиленно, и из-за этого появляются пигментные пятна. Они бывают как у мужчин, так и у женщин, но локализуются в разных местах и выражаются по-разному.

Пигментные пятна не опасны для здоровья, но могут портить эстетический внешний вид. От них довольно сложно избавиться: как правило, для этого нужна серия лазерных процедур у косметолога. При этом в любой момент пятна могут вернуться обратно, если вы окажетесь без защиты на солнце.

Для решения этой проблемы французская компания Bioderma запустила инновационную гамму средств, способных решить проблему гиперпигментации в домашних условиях.

В основе линии Pigmentbio лежит технология Lumireveal – она сочетает в себе трехступенчатую работу с пигментными пятнами.

— EPIDERMACTIV™ ускоряет обновление кожи, удаляя клетки, наполненные меланином. В результате обновления цвет лица становится менее тусклым, а тон более ровным и гладким.
Андрографолид ограничивает выработку меланина, под воздействием которого обычно появляются пигментные пятна. Этот компонент способствует осветлению уже существующих пятен и препятствует образованию новых.
Глабридин уменьшает воспаление, связанное с процессом меланогенеза. Его противовоспалительное действие также предотвращает появление гиперпигментации в будущем.

Также в составе технологии лежит комплекс витаминов, который усиливает кожный барьер и защитные функции эпидермиса.

Витамин С оказывает стойкое осветляющее и антиоксидантное действие. Витамин Е защищает кожу от окислительного стресса, связанного с УФ-лучами. Его антиоксидантное свойство помогает бороться с преждевременным старением. Витамин РР восстанавливает барьерную функцию кожи, удерживая воду для лучшего увлажнения.

Таким образом, средства помогут избавиться от пигментных пятен, предотвратить новое их появление и улучшить внешний вид кожи.


13 февраля 2023
крем     сыворотка     уход для лица     уход     крем для лица     сыворотка для лица     Bioderma     мицеллярная вода     пигментация     пигментные пятна

Комментарии