https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Нежность и страсть от Л’Окситан

Встречайте лимитированную гамму, в которой изысканная роза переплетается с сочными нотами персика

Бренд Л’Окситан представил лимитированную коллекцию Роза и Винный персик!

Легендарная парфюмерная линия Роза предстала в новом облачении. Фруктово-цветочная гамма  объединяет в себе нежность розы и притягательные ноты сочного персика. Этот аромат — неповторимое сочетание сил природы, вдохновленное Провансом!

Дизайн коллекции, созданный в коллаборации с британским художником, символизирует чувства радости, безграничных возможностей и свободы. 

Туалетная вода Роза и Винный персик

Аромат открывается свежими цитрусовыми нотами грейпфрута, бергамота и лимона. В сердце сочный аккорд персика сочетается с цветочным букетом, составленным из абсолютов и эфирных масел розы. В завершении композиция раскрывается нотами кедра, амбры и мускуса.

Гель для душа Роза и Винный персик

Благодаря натуральной моющей основе, глицерину и цветочной воде розы Сентифолии средство смягчает, увлажняет, очищает кожу и дарит ей фруктово-цветочный аромат.

Гель содержит жемчужины растительного и минерального происхождения, которые слегка окрашивают пену в розовый цвет, создавая неповторимую чувственную атмосферу.  

Кубик для ванны Роза и Винный персик

Дарит моменты наслаждения и безмятежности благодаря экстракту розы Сентифолии. Оставляет на коже деликатный цветочный аромат, сочетающий ноты букета роз с сочными гранями винного персика и грейпфрута.  

Легкий крем для тела Роза и Винный персик

Продукт с воздушной текстурой улучшает эластичность и дарит чувство комфорта.

В составе: масло карите (5%), цветочная вода, экстракт розы Сентифолии и глицерин, которые питают, увлажняют и защищают кожу.

Крем для рук Роза и Винный персик

Воздушная текстура прекрасно смягчает кожу благодаря маслу карите (5%) и экстракту розы Сентифолии.

Масло для ногтей и кутикулы Роза и Винный персик

Масло карите и подсолнечника, сладкий миндаль в составе питают и увлажняют кутикулу, а также защищают ногтевую пластину.


05 июля 2024
парфюмерия     средства для ванны     ногти     крем для рук     аромат     крем для тела     гель для душа     уход     Л'Окситан     уход для тела

Комментарии