https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Montale представляет «Бриллиантовую коллекцию» ароматов 3

Коллекция Montale DIAMOND — это три новых аромата, созданных для смелых, романтичных, независимых женщин.

У каждой женщины своя вселенная: в одной доминирует страсть, в другой — стремление к совершенству, в третьей — соблазнение. Объединяет их, конечно же, парфюмер. Вдохновленный странствиями по Востоку, но влюбленный в Париж, Пьер Монталь давно мечтал о парфюмерной коллекции, которая могла бы воплотить в себе его легендарный опыт и дух знаменитой Вандомской площади — места, где на протяжении нескольких лет находится его одноименный бутик.

Среди родных сердцу Монталя цветов владычествует белый. Именно его парфюмер взял за основу, изменив классический флакон с эликсиром. В коллекции DIAMOND он выделяется за счет позолоченной пластины, инкрустированной стразами. Их расположение напоминает схему самого модного парижского прямоугольника — Вандомской площади.


DIAMOND GREEDY — это фруктовое лакомство, сотканное из мандариновых и грушевых нот. Сердце аромата раскрывается нежной благородной розой в сочетании с мягким жасмином и теплой ванилью. В основе творения — идеальное созвучие пачули и белого мускуса, пробуждающее чувственность.

DIAMOND FLOWERS — таинственная смесь ириса, мягкой ванили, нот розы и жасмина. Ядро аромата — янтарь, сандал и мох дуба, которые по очереди раскрывают свои изысканные оттенки.

DIAMOND ROSE открывается мягкостью листьев инжира, бергамота и герани — сочетанием, созданным на небесах. Насыщенность турецкой розы погружает в глубину пачули с острова Суматра. Сандаловое дерево с острова Гаити и мягкая ванильная основа рождают удивительный женственный шлейф.

Пьер Монталь подчеркивает, что используемые им материалы абсолютно натуральны и концентрация редких ингредиентов высока. А самое главное, этими ароматами он воспевает свою главную музу — женщину, даруя ей не просто изысканность, а чувственную обольстительность. Его новая коллекция DIAMOND — дань требовательным, смелым и решительным, не лишенным вкуса и врожденной привлекательности.

Коллекция DIAMOND эксклюзивно представлена в ЦУМе.


25 апреля 2017
парфюмерия     селективная парфюмерия     montale

Комментарии

Крутой аромат!

26.04.2017
Елена

Пользуюсь Монталь уже лет 5, у меня ванильный запах, окружающие всегда в восторге от шлейфа. Очень рада выходу новой коллекции...

Головокружительная новинка

26.04.2017
Elena

Ароматы Монталь, это необычные ароматы! Оформление не похоже на других. Аромат обязательно надо попробовать.

Обожаю творения мэтра Пьера!!!

26.04.2017
Светлана

Познакомившись с Монталь,я стала монталезависимой))). Сначала покупаю пробник аромата и разнашиваю,а потом уже решаю,покупать или нет флакон посолиднее.Ароматы бесподобные и волшебные.С ними незамеченной трудно остаться. Надеюсь,что и до нас в скором времени дойдут новые ароматы великого парфюмера.