https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Мгновенное пробуждение кожи вместе с MAKE UP FOR EVER

Reboot Active Care-in-Foundation борется с пятью признаками усталой кожи благодаря эксклюзивной комбинации макияжа и ухода за кожей.

Неважно, находитесь ли вы в настоящий момент на сцене под яркими софитами или одерживаете победы в повседневной жизни, лицо должно быть идеальным в любое время. Женщины хотят выглядеть красивыми и сияющими, но не хотят жертвовать яркими моментами в пользу сна. Теперь не нужно делать выбор для получения здоровой сияющей кожи: сон или перезагрузка!

MAKE UP FOR EVER идет на шаг вперед в поисках «перезагрузки» кожи изнутри. Опираясь на многолетний опыт в макияже, бренд представляет тональное средство, объединившее качественный макияж и уходовые свойства - Reboot Active Care-in-Foundation (3 300 руб.). Созданное визажистами бренда, новое тональное средство борется с пятью признаками усталой кожи благодаря эксклюзивной* комбинации макияжа и ухода за кожей. MAKE UP FOR EVER Reboot придает сияние, разглаживает, укрепляет, увлажняет и обеспечивает равномерное покрытие для пробуждения уставшей кожи мгновенно и надолго.

Идея создания формулы тонального средства с уходовыми компонентами основана на практике использования тканевых масок визажистами на бекстейдже, которые мгновенно расслабляют и разглаживают кожу. Новая технология стала возможной благодаря комплексу Active Care Matrix - умная биополимерная структура, воздействующая на поверхность кожи как маска для лица. Ингредиенты - женьшень, трава мондо (Mondo Grass) и японская камелия (Camellia Japonica) - действуют мгновенно, продлевая эффект на коже, обеспечивая при этом восстанавливающее действие.

Средство разглаживает и выравнивает цвет лица, обеспечивая натуральный эффект с сатиновым финишем, отражает свет, словно подсвечивая кожу изнутри. Покрытие от легкого к среднему идеально подходит для коррекции несовершенств кожи.

Формула MAKE UP FOR EVER Reboot обладает длительным действием, позволяя наслаивать и регулировать покрытие. Чувственная и шелковистая текстура обеспечивает максимальный комфорт на коже. Идеально подходит как для нормальной, так и для сухой кожи, нуждающейся в серьезной перезагрузке.

Идеальный инструмент для нанесения - кисть Buffing Foundation Brush 112 из синтетического ворса. Она позволяет распределить тон растягивающими и тампующими движениями. При нанесении щетинки не заламываются, оставляя приятное ощущение на коже. Короткая и широкая ручка кисточки эргономична и невероятно удобна.

MAKE UP FOR EVER Reboot позволяет наслаждаться полной жизнью без проявления следов усталости на лице.

* для MAKE UP FOR EVER

28 августа 2019
MAKE UP FOR EVER     уход для лица     тон лица     тональный     тональный флюид     тональная основа     уход за кожей     уход     тональное средство

Комментарии