https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Магия молодости и красоты от Л'Окситан

Насладитесь заботой природы с коллекцией Иммортель-Карите

Бренд Л'Окситан представил коллекцию антивозрастных средств Иммортель-Карите.

Формулы продуктов сочетают в себе питательные свойства масла карите (5 %) и цветка иммортеля, уменьшающего видимые признаки старения.

Омолаживающий бальзам для тела Иммортель-Карите

Средство увлажняет, питает и скрывает все изъяны. Пептиды гороха в составе повышают упругость и эластичность кожи. Насыщенная текстура быстро впитывается без ощущения липкости.

Омолаживающая крем-сыворотка для рук Иммортель

Формула с высокой концентрацией натуральных ингредиентов возвращает эластичность и увлажняет, а благодаря цветочной воде гибискуса еще и осветляет тон. Легкая эмульсия быстро впитывается, сохраняя тонкий аромат иммортеля. Средство прошло дерматологический контроль.

Очищающий бальзам для лица Божественный Иммортель

Продукт содержит смесь масел, которые эффективно очищают даже от водостойкого макияжа, не пересушивая. Сразу после применения кожа становится чистой, мягкой и напитанной.

Очищающая пенка для лица Божественный Иммортель

Кремовая текстура средства при контакте с водой превращается в мягкую пенку и деликатно очищает без ощущения стянутости.


09 ноября 2023
крем     L’Occitane     крем для рук     уход для лица     крем для тела     увлажняющий крем     бальзам для тела     бальзам для лица     средства для тела     уход для тела     антивозрастной уход     уход для рук

Комментарии