https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Лимитированная коллекция от Л’Окситан

Серия «Миндаль & Нежные цветы» — бестселлеры миндальной линии с обновленной формулой, дополненные ароматом оливкового дерева

Бренд Л’Окситан представил лимитированную коллекцию «Миндаль & Нежные цветы» — идеальный способ подарить коже истинное наслаждение и заботу!

В сердце ароматов линии спрятаны ноты цветов оливы, нероли, сирени и миндаля. Мягкий шлейф белого дерева, бобов тонка и ванили утонченно завершает парфюмерное путешествие в Прованс.

Масло для душа

Средство искрится, словно жидкое золото, и превращается в нежное молочко при соприкосновении с водой, смягчает и увлажняет, сохраняя баланс кожи.

В составе — масла виноградных косточек, миндаля, семян подсолнечника и оливы.

Молочко для упругости кожи тела

Обогащено маслами миндаля и оливы, экстрактом и протеинами миндаля для невероятного увлажнения в течение 48 часов.

Нежная йогуртовая текстура мгновенно разглаживает и укрепляет.

Крем для рук

Питательная формула смягчает и увлажняет, делает кожу рук упругой и эластичной. Легкая текстура мгновенно впитывается, оставляя бархатный финиш.

Активные ингредиенты: масла семян подсолнечника, карите, сладкого миндаля, оливы и кокоса.

Кубик для ванны

Растворяясь в ванне, продукт окутывает нежным запахом миндаля и цветущих оливковых деревьев. Аромат переливается искрящимися цитрусовыми нотами.


05 июня 2024
масло     L’Occitane     средства для ванны     крем для рук     масло для тела     молочко для тела     молочко     уход     уход для тела     уход для рук

Комментарии