https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Лимитированная коллекция ароматов от Dolce&Gabbana

Light Blue Sun – это приглашение на остров Капри, где вам представится шанс заново пережить свой первый летний роман.

В новых лимитированных ароматах Light Blue Sun Dolce&Gabbana Beauty удалось запечатлеть молодость и знойную страсть с помощью новых парфюмерных сочетаний с теплым, чувственным и солнечным звучанием. Источником вдохновения для создания аромата стала атмосфера кружащего голову летнего романа на волшебном острове Капри, согреваемого лучами ослепительного средиземноморского солнца. 

Light Blue Sun pour femme 

Этим летом фруктово-цветочная композиция Light Bluе приобретает новое солнечное и чувственное звучание, будто согретая томным теплом солнца на острове Капри.

Аппетитные верхние ноты – терпкий итальянский лимон и сочное яблоко сорта «Гренни Смит» – дополнены прохладным, освежающим звучанием кокосовой воды и подчеркнуты бодрящими морскими брызгами озонового аккорда. В сердце аромата к чувственности жасмина и женственности белой розы, сохранившимся от первоначальной композиции, присоединились экзотические оттенки плюмерии. Вместе они образуют пьянящий, пронизанный солнцем цветочный нектар.

Пряные базовые ноты кедра согреты благоуханными оттенками амбры и насыщенной сладостью бурбонской ванили. И, наконец, гипнотический шлейф из соблазнительных нот белого мускуса надолго остается на коже, вызывая непреодолимую жажду летней романтики.

Light Blue Sun pour homme

Легендарная древесно-пряная композиция аромата Light Blue pour homme обрела новое звучание, дополненная свежестью морских брызг и теплом итальянского солнца.

Яркие, пряные ноты имбиря и морская свежесть озонового аккорда вдыхают жизнь в охлажденный коктейль из итальянского бергамота и сочного замороженного грейпфрута. По мере того как начинает раскрываться сердце композиции с его насыщенным средиземноморским и мужественным звучанием, вас окутывают теплые ноты кедра и кипариса, напоминающие о знойном полуденном итальянском солнце. Ароматный розмарин контрастирует с прохладной и освежающей кокосовой водой. В шлейфе выделяются древесные ноты дубового мха и чувственные акценты белого мускуса. Землистый оттенок ветивера и соблазнительные ноты ванили воссоздают чарующую притягательность согретой солнцем и покрытой солеными морскими брызгами кожи. 

Флаконы выполнены в золотисто-янтарных тонах, напоминающих о жарком солнце Капри, а небесно-голубые упаковки ароматов традиционно украшены его изображением в стиле средиземноморской майолики.

Запуск Light Blue Sun продолжает историю аромата Light Blue рассказом о летнем романе девушки и юноши, которые знакомятся на чарующем острове Капри.


28 мая 2019
парфюмерия     Dolce&Gabbana     мужская парфюмерия

Комментарии