https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

Ликвидация пигментных пятен от FILORGA

Марка представила средства для осветления и выравнивания тона кожи

Вызвать образование пигментных пятен могут разные факторы, именно поэтому так сложно бороться с этой проблемой.

Ультрафиолетовое излучение, как правило, стоит одним из первых в списке виновников. Гормональный дисбаланс, наравне с естественным старением, также может отразиться на однородности тона. С течением времени накапливаются повреждения клеток в результате окисления, это приводит к нарушению их функций и, в частности, сказывается на механизме образования и распределения пигмента в коже. Число меланоцитов начинает бесконтрольно расти, повышается количество меланина. Параллельно кожа не справляется с выведением остатков разрушенных клеточных структур, что приводит к накоплению пигмента липофусцина.

Красивый ровный тон также напрямую зависит от состояния поверхности кожи. Степень ее гладкости влияет на равномерность распределения отраженного света. Неудивительно, что с возрастом кожа утрачивает сияние, а тон становится неровным. С другой стороны, цветовой баланс кожи может нарушаться под воздействием различных факторов, а желтизна проявляться из-за процессов гликации и окисления. Краснота появляется из-за раздражения или повреждения кровеносных сосудов. Наконец, замедление обновления клеток и накопление отмерших на ее поверхности может привести к возникновению серого оттенка кожи. Чтобы вернуть сияние и красивый ровный тон, необходимо не только бороться с пигментными пятнами, но и восстанавливать цветовой баланс кожи и улучшать ее микрорельеф.

Крем PIGMENT-WHITE® (5 260 руб.), разработанный экспертами FILORGA, борется с пигментными пятнами любого типа независимо от причины их возникновения: возрастных изменений, гормонального дисбаланса или воздействия негативных факторов окружающей среды. Результат заметен уже после первого применения! Благодаря контролю за нарушениями цвета кожи он помогает выровнять тон и восстановить утраченное сияние.

Крем действует в трех направлениях, не оставляя неровному тону, тусклому цвету лица и пигментным пятнам ни единого шанса!

— Борьба с пигментными пятнами
Значительно сокращается видимость пигментных пятен за счет тройного комплексного действия. Минералы с кристаллической структурой визуально делают пигментные пятна менее заметными. Гексилрезорцин – мощное «оружие» против пигментных пятен – регулирует синтез меланина. Полифенол с антиоксидантными свойствами препятствует образованию новых возрастных пятен, а также сокращает образование липофусцина.

— Контроль за нарушениями цвета кожи
Крем действует против всех факторов, вызывающих нарушения цвета кожи, на трех уровнях с помощью комбинации активных компонентов. Против желтого тона – пептид в составе формулы крема противостоит гликации. Против серого тона – глюконолактон обеспечивает деликатную, но эффективную эксфолиацию для более свежего и сияющего цвета лица. Против красного тона – витамин В3 успокаивает кожу и уменьшает покраснения.

 — Восстановление сияния
Улучшается состояние кожи в трех направлениях, возвращая ей способность равномерно отражать свет. Гладкость – формула крема обогащена производной витамина С для выравнивания микрорельефа. Глубокое увлажнение – полисахарид насыщает влагой, в результате восстанавливается прозрачность кожи и улучшается отражение света. Ревитализация – эксклюзивный полиревитализирующий коктейль NCЕF®, уникальная разработка Лабораторий FILORGA, поддерживает оптимальное функционирование клеток кожи.

Чтобы добиться исключительных результатов сияния и ровного тона кожи, специалисты FILORGA создали сыворотку PIGMENT-PERFECT® (5 310 руб.)

Экстракт хмеля снижает синтез меланина, сокращает количество меланоцитов. Экстракт разновидности ромашки (Chrysanthemum indicum) защищает от действия свободных радикалов. Ниацинамид (витамин В3) уменьшает воспаление и выравнивает цвета лица. За сияние отвечает витамин C.


26 августа 2021
крем     сыворотка     FILORGA     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии