https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Сияющая кожа с Etat Pur

Откройте для себя новую сыворотку для жирной и комбинированной кожи с глюконатом цинка

Обладатели жирной и комбинированной кожи часто сталкиваются с проблемами усиленной выработки себума, расширенных пор и высыпаний. Чтобы избавиться от нежелательного блеска, многие чрезмерно очищают и подсушивают лицо с помощью спиртосодержащих средств, что приводит к истончению гидролипидной мантии и раздражению.

Недавно марка Etat Pur представила сыворотку с глюконатом цинка 3%, которая улучшает состояние и текстуру кожи, сохраняя ее баланс.

Химическая форма глюконата в составе средства делает цинк биодоступным. Компонент легко усваивается, матирует, оказывает антибактериальный эффект и снижает оксидативный стресс.

По результатам клинических испытаний*, продукт доказал свою эффективность:  

— на 79% делает кожу более матовой, уменьшает выработку себума и количество пигментных пятен,
— на 74% улучшает текстуру,
— на 95% увеличивает ощущение комфорта на коже.

 

* В испытании приняли участие 21 доброволец с комбинированной и жирной кожей: на протяжении 28 дней участники пользовались сывороткой Etat Pur (от двух до четырех капель в день) под наблюдением дерматологов.

07 июня 2024
сыворотка     уход для лица     жирная кожа     проблемная кожа     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Etat Pur

Комментарии