https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Красивая фигура с CLARINS

Попробуйте эффективное средство для устранения признаков целлюлита и укрепления контуров тела

Уже 70 лет бренд CLARINS регулярно внедряет разработки, которые нацелены на решение конкретных задач в области красоты.

Заметные результаты достигаются за счет эффективности продуктов в сочетании с мастерством моделирования тела — искусством, рожденным в собственном SPA марки.

Разглаживающий крем-гель для тела с эффектом лифтинга Body Fit Active работает при каждом движении. Средство доказывает свою действенность, уменьшая проявления целлюлита, повышая тонус кожи и улучшая силуэт.

В составе содержатся 95% ингредиентов натурального происхождения, из них шесть компонентов получены в результате ведения органического сельского хозяйства.

Исследователи лаборатории впервые указывают на существование креатинового цикла и его значения в метаболизме адипоцитов — клеток-накопителей жира, ответственных за появление неэстетичных бугорков. Активизация такого цикла способствует сжиганию жиров и их выведению за счет тепла.

Органический экстракт чая матча способен повышать уровень креатина на 50%* и препятствовать образованию адипоцитов. В сочетании с растительным кофеином, также ответственным за расщепление жиров, он образует комплекс [SKIN SMOOTHING POWER COMPLEX].

Экстракты целозии и скабиозы (органическое растение) способствуют сокращению жировых запасов. Экстракт листьев айвы воздействует на три типа адипоцитов, участвующих в образовании целлюлита. Органический экстракт водной мяты укрепляет, стимулируя синтез коллагена.

Для идеального увлажнения, питания и красоты кожи в составе средства присутствуют органический экстракт алоэ и органическое масло какао.

Текстура, вдохновленная результатами охлаждающих процедур по борьбе с целлюлитом, дополняет действие активных ингредиентов средства. Розовый гель обладает тающей и нелипкой текстурой, легко наносится и дарит ощущение легкости.

Новый формат, позволивший сэкономить четыре тонны пластика: легкий тюбик удобно носить с собой, он пригоден для вторичной переработки и содержит 47% переработанного материала.

Чтобы усилить эффективность Body Fit Active, эксперты CLARINS разработали метод дренажного самомассажа, состоящего из четырех этапов:

— разогрейте небольшое количество геля в ладонях, поставьте одну ногу на устойчивую поверхность,
— нанесите мягкими разглаживающими движениями, поднимаясь от щиколоток к талии, повторите действие семь раз на каждой ноге,
— двумя руками выполните надавливающие движения ладонями, поднимаясь от щиколоток к талии, повторите семь раз на каждой ноге,
— косточками пальцев разгладьте внутреннюю поверхность, верхнюю часть и внешнюю поверхность обоих бедер, повторите движения пять раз в каждой области.

 
* Исследование in vitro, экспрессия генов.

29 марта 2024
CLARINS     крем     крем для тела     гель     крем для похудения     уход за кожей     уход     средства для тела     уход для тела     антицеллюлитное средство     уход для ног     тело

Комментарии