https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

История любви к окружающей среде от L’Erbolario

Получите настоящую природную заботу со средствами высшего качества — теперь и в России

Компания L’Erbolario была основана в городе Лоди на севере Италии молодой парой фитотерапевтов Франко Бергамаски и Даниэлой Виллой.

С момента своего создания небольшое производство выросло в лидера рынка растительной косметики и успешно развивается на международной арене. Сегодня продукция представлена в 45 странах мира, и с 2024 года бренд появился в России.

Марка известна своими высококачественными экстрактами, которые производятся в собственной лаборатории. Для создания косметики используются только натуральные растворители, такие как вода, глицерин и органические масла. В составах применяются полезные травы, фрукты и овощи, выращенные локально и обработанные вручную для сохранения всех полезных свойств. Алтей аптечный, абсентий, бархатцы, эстрагон, ирис, лаванда, мята, розмарин и шалфей — это лишь малая часть растений из сказочного сада!

Компания уделяет большое внимание экологичности: упаковка изготавливается из мономатериалов, пригодных для повторной переработки. Этот подход соответствует философии бренда по защите окружающей среды и минимизации отходов.

Более того, 96% ингредиентов имеют натуральное происхождение. Формулы не содержат тяжелых металлов, силикона, парабенов и вазелина, прошли дерматологический контроль и не тестируются на животных.

На сегодняшний день продукция L’Erbolario в России представлена 23 гаммами и 55 продуктами. Это кремы для тела и рук, гели для душа и средства для волос, предназначенные для самых разных потребностей покупателей.

БЕСТСЕЛЛЕРЫ БРЕНДА

Крем для тела Frangipani

Средство обогащено смесью ультрапитательных компонентов: масла кокоса, оливы и подсолнечника увлажняют и тонизируют, оказывая успокаивающий эффект, витамин Е помогает замедлить преждевременное старение кожи. 

Быстро впитывающаяся текстура легко наносится и оставляет на теле приятный тропический аромат.

Гель для душа с экстрактом чая Tea Leaves

Благодаря настою листьев чая Улун в составе продукт обогащает кожу антиоксидантами и улучшает ее защитные свойства, а масло семян камелии японской тонизирует и увлажняет. Можно использовать как пену для ванной. 

Увлажняющий крем-флюид для тела Berries Flowers Wood

Экстракты ягод, сандалового дерева, цветов боярышника и апельсина оказывают питательное действие, тонизируют и успокаивают. Обладает нежным древесным ароматом, который многим придется по вкусу.


02 июля 2024
крем     крем для тела     натуральная косметика     гель для душа     очищение кожи     уход     очищение     флюид     уход для тела     тело     L’Erbolario

Комментарии