https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Идеальная защита от солнца с Bioderma

Позаботьтесь о здоровье своей кожи с инновационными SPF-средствами

Бренд Bioderma представил две новинки, которые обеспечивают комфортный и эффективный уход в жаркие дни: двухфазный антиоксидантный увлажняющий спрей Photoderm SPF50 и тонирующий солнцезащитный крем-гель Photoderm M* SPF 50+ для кожи с мелазмой.

Средства обладают водостойкостью, устойчивостью к поту и песку и могут наноситься на влажную кожу. Они безопасны для водных экосистем и не содержат вредных химических фильтров, таких как октиноксат и оксибензон.

Двухфазный антиоксидантный увлажняющий спрей Photoderm SPF50

Формула на 60% состоит из масляной основы и на 40% — из воды.

Основной активный компонент ANTI-OX ACTIVE создан из водных бактерий, обитающих в тропических лагунах, и предназначен для предотвращения повреждения клеток. Благодаря уникальной молекуле МАА («натуральным аминокислотам») защищает от окислительного стресса и ультрафиолетовых лучей. 

Действие спрея обеспечивает патент SUN ACTIVE DEFENSE: УФ-фильтры нового поколения и антиоксидантная «мантия» из эктоина и мантиола, сохраняющая здоровье кожи во время пребывания на солнце.

Текстура легко наносится и распределяется, не оставляя жирных следов.

Продукт подходит даже для самой чувствительной кожи взрослых и подростков. Безопасен для слизистой глаз.

Тонирующий солнцезащитный крем-гель Photoderm M* SPF 50+ для кожи с мелазмой


Light

Golden

Мелазма проявляется в виде коричневых пятен на лбу, скулах и в области над верхней губой. Поводом к развитию могут стать беременность, прием оральных контрацептивов или другие факторы.

Кожа с мелазмой особенно уязвима и подвержена негативному воздействию солнца. Для коррекции гиперпигментации и профилактики фотостарения важно регулярно защищаться от УФ-излучения.

Главная особенность новинки Bioderma — наличие в составе тонирующих пигментов (диоксида титана, оксида железа), которые отражают видимое голубое свечение (HEV-излучение — high energy visible) и предотвращают рецидивы мелазмы. Такой вид фильтра называют «экраном» — он отражает вредное световое излучение, не давая ему проникнуть в кожу.

Средство выравнивает тон лица и матирует до восьми часов. Подходит для чувствительной комбинированной и жирной кожи.

Представлено в двух оттенках: Light и Golden.

 

* В испытании приняли участие 20 добровольцев: на протяжении пяти дней участники пользовались солнцезащитным кремом Photoderm M SPF 50+ под наблюдением дерматологов.

11 июня 2024
крем     спрей     крем для тела     уход за кожей     уход     солнцезащитное средство     Bioderma     защита от солнца     уход для тела     пигментные пятна

Комментарии