https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Глоток воды от Lierac

Все лучшее для увлажнения и поддержания красоты кожи — в гамме Hydragenist

В клетках кожи, как и в жизни, все зависит от баланса.

Даже незначительные изменения — стресс, перепады температуры, нездоровые привычки в еде — иногда оказываются достаточными, чтобы нарушить нормальное функционирование эпидермиса. Вследствие чего появляются ощущения дискомфорта, сухость и тусклый цвет лица.

Новая линия Hydragenist от бренда Lierac преображает кожу, делает ее более сияющей и гладкой.  

В основу создания формул легли исследования особого вида планктона, который способен выживать в экстремальных условиях. 

Лабораториям Lierac удалось воспроизвести экосистему планктона и создать эффективный фермент. Он помогает восполнить запасы воды, воздействует на циркуляцию влаги внутри клеток и ограничивает ее испарение.  

Второй по значимости компонент —  гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом — повышает эластичность и упругость, мгновенно и надолго придает сияние.  

Четыре продукта гаммы обладают легкой текстурой и дарят ощущение свежести и бархатистости. А нежный, чувственный аромат освежающей розовой воды с в сочетании с листьями фиалки и мускуса очаровывает и добавляет удовольствия от использования.

Увлажняющая сыворотка 

Формула содержит 96% ингредиентов натурального происхождения. Средство эффективно питает и сохраняет ощущение свежести на весь день.    

Увлажняющий крем, придающий сияние

Питательное масло карите в составе питает и успокаивает. Формула состоит из 98% компонентов натурального происхождения.

Продукт с воздушной текстурой мгновенно создает ощущение комфорта. Рекомендован для нормальной и сухой кожи.

Увлажняющий крем-гель, придающий сияние 

Средство легко наносится и быстро впитывается без ощущения липкости. Гиалуроновая кислота насыщает кожу, утоляя ее жажду.

Создано из 98% ингредиентов натурального происхождения. 

Увлажняющий крем для кожи контура глаз    

Состав обогащен кофеином — компонентом, восстанавливающим микроциркуляцию и освежающим взгляд. Формула содержит 96% компонентов натурального происхождения.


05 апреля 2024
крем     сыворотка     Lierac     уход для лица     уход для контура глаз     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии