https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Продлите молодость своей кожи с новинками от лабораторий Lierac 15

Французская марка Lierac пополняет свою линейку Premium новыми антивозрастными уходовыми средствами, направленными на процесс клеточного восстановления и способствующими самостоятельной регенерации кожи.

Вдохновленные результатами исследований в области новейших научных исследований и регенеративной медицины, Лаборатории Лиерак в поисках максимально эффективного средства антивозрастного ухода разработали комплекс PREMIUM CELLULAR.

Сочетая последние научные достижения и уникальные полезные свойства растений (экстракты редких черных цветов), этот комплекс воспроизводит действие кожных протеинов Foxo, отвечающих за процесс восстановления структурных элементов кожи, тем самым оказывая мощный анти-аж эффект: «заполнение» глубоких морщин, восстановление плотности и упругости кожи, выравнивание рельефа и тона (пигментные пятна, поры, неоднородность текстуры), устранение раздражений и восстановление абсолютного комфорта. Кожа лица вновь обретает сияние молодости.

PREMIUM Крем & Крем Бархатистый

Необычайно утонченные высокоэффективные формулы, содержащие антивозрастной комплекс Premium Cellular 8,5 % и гиалуроновую кислоту 5%, день за днем работают для устранения всех видимых признаков возрастных изменений кожи.
Обогащенная питательная текстура Премиум Крема дарит коже бесподобное ощущение комфорта.
Нежная текстура Премиум Крема Бархатистого словно тает на коже, обеспечивая легкий матирующий эффект.

PREMIUM Маска

Бесконечно нежная, Маска Премиум с удвоенным содержанием гиалуроновой кислоты (10%) и сублимирующими микропигментами, обеспечивает интенсивное разглаживающее действие, восстанавливает упругость кожи, заметно улучшает цвет лица.

Антивозрастной Комплекс Premium Cellular содержится в концентрации 4,5%, устраняет все видимые признаки возрастных изменений, возвращая коже сияние молодости.

PREMIUM Эликсир

Ультратонкая нежнейшая текстура масляного Эликсира дарит глубинное восстановление даже наиболее истощенной коже. Сочетание экстрактов редких черных цветов и комплекса ценных масел обеспечивает коже интенсивное питание, выравнивание, наполненность объема и бесконечное ощущение комфорта. Уменьшает интенсивность пигментных пятен.


13 апреля 2016
Lierac     уход для лица     эликсир     крем для лица     маска для лица     антивозрастной уход

Комментарии

Красота, да и только

19.04.2016
Оксана

Как привлекательно это слово - эликсир! Думаю, его текстура меня должна порадовать - моя вечно сухая кожа очень любит легкие маслянистые средства) С ними она становится сияющей!

Работает !!!

15.04.2016
lily

Средство супер .Реально работает пользуюсь 11дней есть результаты тон кожи стал равномерныйм , кожа гладкая, сочкая .На работе уже посматривают зависницы ))))))))))

Мне пока рановато

15.04.2016
Альфия

Очень радует как много хороших, действенных продуктов для сохранения молодости появляется у разных проверенных марок

Интересно...

14.04.2016
Наталья

... в первую очередь цену на эту серию узнать) И с какого возраста можно использовать? Сама ничем не пользовалась этой марки, но отзывы вроде очень хорошие. Возможно, к старости и накоплю на серию кремов этой марки)))

Роскошь

14.04.2016
Ирина Ростокина

Очень интересно! Я как раз выбираю маме подарок на День Рождения, ей такое трио точно понравится!) Очень понравился дизайн флакончиков, невероятно стильно и изыскано!

Вечная молодость!

14.04.2016
Анна

Как-то видела передачу по телевизору, что не видитесь на крема от морщин... Но на самом деле, если пользуешься антивозрастными уходами во время, то они помогают. Надо поробовать новинку Lierac.

Интересно

14.04.2016
Анастасия

Мне еще рано пользоваться таким уходом, но маме я о нем обязательно расскажу. Тем более читала хорошие отзывы об этой марке. Маска с гиалуроновой кислотой должна будет ее заинтересовать.

Lierac

13.04.2016
Staide

Интересный комплекс для ухода. Маму точно должен заинтересовать. Лиерак всегда славился качеством, не думаю что эта серия разочарует. А еще как всегда отличный приятный дизайн флаконов!

тетин любимец

13.04.2016
Людмила

очень "технологичный" крем, что мне нравится на тете, после его использования, так эффект сохраняется и после перехода на более легкие текстуры. то есть линейки друг другу не противоречат

На подарок

13.04.2016
Наталья

Спасибо за своевременно выпущенную линейку антивозврастных средств! Скоро у мамы праздник. Понравилась упаковка премиум крема, для подарка будет идеальной)

Мой фаворит из аптечной косметики!

13.04.2016
Наталья

Лиерак - это находка для меня! Как косметолог посоветовала купить крем Лиерак, так теперь у меня много чего!!! Жду эту новинку, хочу попробовать!!!

Любопытно

13.04.2016
Светлана

возьму на заметку и маме посоветую, были как-то у лиерак крутые капсулы от растяжек, действительно крутая косметика!

Симпатично

13.04.2016
Чулкова Евгения

Красиво оформлено. Никогда не пробовала марку. Как знать, может сейчас будет повод. И пигментация имеется.. Вдруг, поможет!

Лиерак, мой фаворит! Моя любима косметика!

13.04.2016
Наталья

Однажды попробовав крема этой фирмы, я влюбилась навсегда! Меняю, покупаю разные, но всегда есть крем этой марки! А когда появляется, что то новое, я не могу не купить!!! Побежала в аптеку, спрашивать когда будет в продаже!!!

Антивозрастная линия

13.04.2016
Мария

Первый раз слышу название этой фирмы, но продукты заинтересовали, причём все! По описанию эта линейка просто необходима моей маме, обязательно ей сообщу и постараюсь достать пробники. Спасибо!