https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Фривольные ароматы от Atelier Des Ors

Погрузитесь в парфюмерное удовольствие и ощущения бесконечного счастья, роскоши и изысканности

Коллекция Frivolité («фривольность») от Atelier Des Ors вдохновлена «ревущими двадцатыми» и является воплощением французской элегантности, роскоши, искусства наслаждаться жизнью! Это ароматное олицетворение радости и беззаботного настроения, бесконечный праздник ярких эмоций. Может кто-то назовет это легкомысленным, но такова основа французского «art de vivre» – искусства жить. Ароматы посвящены чувственным наслаждениям и воплощают собой роскошь, утонченность и изысканность.

Уникальная технология Natureprint лаборатории Firmenich, расположенной в Грассе, позволила «уловить» ароматные молекулы шампанского и икры, а затем воссоздать их в парфюмерии. В композиции Noir By Night вы услышите ноту икры, а в композиции Pink Me Up – оттенок игристого шампанского.

Парфюмерная вода Pink Me Up (23 130 руб.)

Аромат дарит яркие позитивные эмоции, окутывает аурой счастья, беззаботности и фривольности. Он подобен пузырькам удовольствия, которые играют в бокале. Словно искрящееся игристое вино, которое идеально сочетается с французскими пирожными из воздушной миндальной меренги и ягодного конфитюра.

В соблазнительной композиции игривые оттенки шампанского сочетаются с нежностью лепестков розы центифолии и сочным ароматом ежевики. Притягательные оттенки флердоранжа усилены плотским мускусом. 

Верхние ноты: эссенция итальянского бергамота, лепестки цветов апельсина.
Ноты сердца: шампанское NaturePrint®, роза центифолия, ежевика.
Базовые ноты: пачули, ирис, мускус.

Парфюмерная вода Noir By Night (23 130 руб.)

Аромат настолько роскошный и чувственный, что кажется, вы можете почувствовать его на ощупь. Парфюмерное воплощение роскошного образа жизни, элегантности и уверенности в себе. 

Шелковый аромат икры сплетается с глубиной роскошных древесных нот. Таинственный ладан и темный кориандр окутывают загадочной вечерней мглой. А с наступлением ночи взрыв чувственных молекул раскрывает всю многогранность этой необычной композиции. Элегантное сочетание гваякового дерева и сандала с солоноватыми оттенками амбры создает роскошное ароматное сияние на коже.

Верхние ноты: кориандр, ладан.
Ноты сердца: икра NaturePrint®, молекула Dreamwood™, абсолю мате.
Базовые ноты: гваяковое дерево, сандаловое дерево, кашмеран.


27 апреля 2023
парфюмерия     селективная парфюмерия     аромат     Atelier Des Ors

Комментарии