https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Формула здоровых зубов и десен от STOMATOL

Подбор средств для ухода за полостью рта становится проще благодаря новым продуктам, созданным с учетом индивидуальных потребностей

Выбирая средства гигиены полости рта, важно учитывать индивидуальные особенности.

Такой осознанный подход улучшит состояние зубов и десен в моменте и предупредит возможные осложнения в будущем. Например, при повышенной чувствительности зубной эмали полезны соли калия в составе зубной пасты, которые снижают болевую реакцию на раздражители, а при неприятном запахе изо рта — экстракты календулы, дуба и крапивы, обладающие успокаивающим и антибактериальным действиями.

Учитывая запросы своих покупателей, российский бренд STOMATOL расширил линейку взрослых зубных паст.

Новинки содержат запатентованные комплексы REMINERAL и RECOVERY для реминерализации эмали и защиты десен, а также усилены активными компонентами направленного действия. 

Зубная паста №7 EXTRA FRESH

Средство специально разработано для профилактики галитоза — неприятного запаха изо рта.

Уникальная формула содержит ароматические компоненты и антибактериальные вещества, которые помогают улучшить состояние зубов и десен, контролируя активность вредных микроорганизмов.

Зубная паста №8 MICROBIOME

Формула с пробиотиком направлена на нормализацию баланса микрофлоры в полости рта.

Этот продукт помогает предотвратить образование зубного налета, укрепляет и увлажняет десны, поддерживая здоровую микрофлору.

Зубная паста №9 ULTRA EFFECT

Уникальная разработка для мгновенного снятия чувствительности эмали. Паста создает защитный слой, обеспечивая комфорт и заботу о зубах. 

Зубная паста №10 HYALURON

Продукт рекомендован для ухода за полостью рта, склонной к сухости. Компоненты увлажняют слизистую, поддерживают водный баланс, предотвращают кариес и укрепляют зубную эмаль. 

Широкий ассортимент и направленное действие STOMATOL позволяют выбрать пасты, которые наилучшим образом соответствуют вашим потребностям!


26 апреля 2024
зубная паста     STOMATOL

Комментарии