https://www.wildberries.ru/seller/1219661

«Совершенство против морщин» – новый крем от ORTHIA 7

Марка ORTHIA представляет свою новинку – крем для глаз «Совершенство против морщин» для профилактики и уменьшения морщин при первых проявлениях потери упругости и эластичности кожи.

Многие женщины отмечают, что современный темп жизни сказывается на их коже. Как правило, уже в 22-23 года появляются мелкие морщинки вокруг глаз, темные круги, мешки и расходящиеся лучиками от углов глаз "гусиные лапки".

Почему так происходит?

Все дело в анатомическом строении кожи лица. Кожа вокруг глаз лишена подкожной прослойки жира, который может оградить ее от агрессивного влияния окружающей среды. Она самая тонкая и сухая, на ней моментально отражается воздействие ультрафиолета и холодного воздуха. Проявляются физиологические изменения в организме, связанные с болезнью или переутомлением.

Что делать?

Очень бережно и максимально аккуратно проводить процесс очищения, не травмируя кожу. Регулярно ухаживать за областью вокруг глаз, используя специальные средства для увлажнения и питания кожи.

ORTHIA представляет новинку!

Эксклюзивное средство для профилактики и сокращения морщин - Крем для глаз «Совершенство против морщин».

Специально разработанная рецептура крема активно питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, образуя прочную, упругую мембрану на веках. Сокращает мимические морщины и предупреждает появление глубоких морщин.

Уникальный состав работает во всех направлениях:

– Высокомолекулярная гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже и создает невесомый защитный барьер.

– Аденозин активизирует выработку коллагена и эластина, улучшает кровоток, и, как следствие, оказывает активное антивозрастное действие – разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение.

– Экстракт корня шелковицы выравнивает тон кожи, способствует предотвращению темных кругов под глазами.

– Ацетил гексаПЕПТИД-8 является неинъекционной альтернативой ботулотоксина. Он легко проникает в самые глубокие слои кожи, разглаживает морщины и предотвращает появление новых.

Прекрасное средство для борьбы с признаками усталости – придает свежий и отдохнувший вид области вокруг глаз.


21 июля 2016
крем для кожи вокруг глаз     ORTHIA

Комментарии

Главное - не забывать!

02.08.2016
Ольга

Почему-то для меня самым сложным является само по себе напоминание о том что за кожей вокруг глаз нужно ухаживать. Данный крем думаю станет хорошим средством для того, чтобы кожа была в тонусе, а взгляд был молодым.

Очень заманчиво

24.07.2016
Олеся

Интересно теперь цену узнать, а крем на самом деле должен быть очень эффективен. К сожалению, проблема морщин вокруг глаз, особенно мимических, очень актуальна :(

Для меня!

22.07.2016
Юлия

Новинка как раз для меня! Стресс, возраст уже такой, что морщинки проявляются и трудобудни дают о себе знать. Понравился дизайн - лаконичный и стильный!

Хотелось бы попробовать!

21.07.2016
Екатерина

Читала много положительных отзывах об ORTHIA, но пока еще не знакома с маркой. Было бы круто найти в коробочке пробничек этого крема!

Пора знакомиться

21.07.2016
Анастасия

Давно хочу познакомиться с этой маркой. По описанию крем мне очень понравился, теперь есть повод купить и оценить крем на собственном опыте.

То что надо

21.07.2016
Татьяна

Я как раз в поиске крема для области вокруг глаз. Питание и увлажнение самое важное для моей коже, поэтому я куплю эту новинку обязательно.

Здорово)

21.07.2016
Юлия

Описание заманчивое, в свои 24 года у меня действительно уже есть морщинки у глаз. С удовольствием бы крем потестила, поскольку без пробы редко беру дорогие крема)