https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Эффектные новинки бренда Depiltouch Professional

В ассортименте появились средства для бережного очищения и восстановления кожи

Бренд Depiltouch Professional представил шесть потрясающих новинок для профессионального ухода за кожей лица!

Крем-гель с гиалуроновой кислотой для умывания

Формула без SLS основана на бережных ПАВ и обеспечивает мягкое эффективное очищение благодаря содержанию энзимов граната, лактобионовой и гиалуроновой кислот.

Аминокислоты, амарант, аллантоин и голубые микроводоросли тонизируют и активизируют обменные процессы, сужают поры, пробуждают, а пантенол обеспечивает противовоспалительный эффект. Солодка и зеленый чай успокаивают, обладают антиоксидантными свойствами.

Средство помогает бережно удалять макияж и подготавливать лицо к ежедневной бьюти-рутине.

Тоник для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Устраняет стянутость, быстро впитывается без ощущения липкости, стимулирует синтез собственного коллагена, повышает упругость и эластичность. Мягко удаляет остатки очищающих средств, восстанавливает pH-баланс.

Формула с тремя видами гиалуроновой кислоты, гелем алоэ, комплексом аминокислот и системой растительных экстрактов с голубыми микроводорослями обладает превосходной увлажняющей и влагоудерживающей способностью. Пантенол ускоряет заживление, бетаин помогает в работе барьерной функции, а аллантоин способствует сужению пор.

Крем-маска для лица предпилинговая 

Основана на балансе действия энзимов и комплекса из девяти кислот, оптимально подготавливает кожу к процедуре пилинга в домашних условиях. Гиалуроновая кислота и пептиды шелка в составе питают и обновляют кожу.

Средство мягко отшелушивает ороговевшие клетки, очищает. Придает бархатистость и повышает упругость.

Пилинг для лица всесезонный на основе миндальной кислоты

Борется с гиперкератозом, комедонами, запускает процесс обновления клеток, нормализует выработку кожного сала, предупреждает преждевременное старение.

Содержит пять активных кислот (миндальную, феруловую, молочную, лактобионовую и азелаиновый комплекс) в концентрации 30% и систему тонизирующих растительных экстрактов с комфортной кислотностью рН 2.9. А также экстракты папайи, ананаса и бадяги, которые усиливают обновляющие свойства.

Для получения стабильного результата рекомендуется использовать в течение трех месяцев. 

Бренд Depiltouch Professional предложил два продукта для проведения процедуры карбокситерапии, которые рекомендуется использовать дуэтом*.

Неинвазивная карбокситерапия — современная методика насыщения клеток кислородом при активном участии CO2.

После процедуры кожа мягкая и увлажненная, сокращается отечность, освежается цвет лица, сужаются поры, уменьшается дряблость, купируются признаки преждевременного старения, проводится профилактика постакне и купероза.

В обоих средствах содержится комплекс аминокислот, который повышает защитные функции кожи.

Гель-база для карбокситерапии универсальная

Средство подготавливает кожу к процедуре: активизирует барьерную функцию, мощно тонизирует и смягчает.

Комплекс из шести кислот растворяет комедоны, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса. Витамин С защищает от свободных радикалов, участвует в синтезе коллагена. Алоэ вера и пантенол уменьшают раздражение и воспалительные процессы, ускоряют восстановление.

Способ применения: распределить тонким слоем на сухую очищенную кожу. Оставить на 1-3 минуты, не смывать. Далее нанести препарат второй фазы карбокситерапии.

Гель-активатор для карбокситерапии универсальный

Продукт насыщает клетки кислородом и активизирует обменные процессы.

Гиалуроновая кислота и мочевина в составе увлажняют, а протеины пшеницы повышают упругость. Пребиотики нормализуют микробиом и барьерную функцию, укрепляют гидролипидную мантию. Пантенол способствует регенерации и ускоряет заживление.

Рекомендуемый курс — десять процедур (один раз в неделю).

 

* Активное действие компонентов сопровождается временным ощущением покалывания или покраснением кожи.

19 октября 2023
крем     тоник     уход для лица     маска     чувствительная кожа     проблемная кожа     очищение кожи     увлажняющий крем     уход     крем для лица     маска для лица     пилинг     Depiltouch Professional     карбокситерапия

Комментарии