https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Добро пожаловать в мир ndless beauty

Откройте для себя средства ухода, которые возвращают внутреннюю гармонию

Встречайте ndless beauty — новый бренд от создателей GlamBox! 

На протяжении года наша команда воплощала идею создания ухода, который будет поддерживать гармоничное состояние, пока вы живете свою жизнь. Для этого не нужны особенные ритуалы и дополнительное время для них. Все, что нужно, — это вернуть внимание к себе и своему состоянию здесь и сейчас.

Марка воплощает уникальное сочетание качественной косметики для волос и тела и неврологических хаков, которые помогают сбалансировать работу нервной системы через сенсорное восприятие. Ощущения, которые формируются от запахов, звуков, зрительных образов, прикосновений и температуры, играют ключевую роль в достижении внутреннего спокойствия.

Формулы продуктов и материалы упаковки подобраны для стимуляции чувствительных рецепторов, а рекомендации по нанесению позволяют усилить эффект и быстрее вернуть ощущение своего тела.    

Коллекция Баланс

Аромат линии разработала независимая парфюмер-ароматерапевт Анка Радовски. В его основе — эфирные масла литсея кубеба и кедра, которые стимулируют нервную систему через обоняние, открывая доступ к «эмоциональной» части мозга — лимбической системе — и позволяя выровнять эмоциональное состояние.

Расслабляющий гель для душа Баланс

Средство деликатно очищает и не сушит кожу, образуя нежную пену и окутывая ароматным облаком эфирных масел литсея кубеба и кедра, которые с каждым вдохом и выдохом помогают вернуться к ощущению внутреннего равновесия.

Рекомендуется использовать продукт с мочалкой или люфой: нанесите на мочалку немного геля, вспеньте и сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Достаточно энергичными массажными движениями пройдитесь по телу — от ладоней вверх к шее и корпусу, от стоп вверх к тазу. Круговыми движениями пройдитесь по животу, бокам и спине.

Если в теле не хватает спокойствия и кажется, что шума слишком много, нанесите немного геля на ладони, вспеньте и сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Распределите пену по телу медленными проглаживающими движениями от центра к ладоням и стопам, сверху вниз.

Увлажняющий лосьон для тела Баланс

Шелковистый и нежный продукт прекрасно увлажняет, разглаживает и возвращает упругость.

Лосьон легко наносится и распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкости.

Рекомендуется использовать в течение дня для поддержания мягкости кожи или наносить после душа, сочетая с самомассажем.

Выдавите необходимое количество лосьона на ладони, соедините их, на 3-5 счетов согревая средство, раскройте и сделайте три глубоких вдоха и выдоха.

Если хочется взбодриться и почувствовать тонус в теле, распределите лосьон энергичными движениями снизу вверх или от центра тела к кончикам пальцев рук и ног. Завершите нанесение легкими похлопываниями.

Если хочется расслабиться и ощутить мягкость тела, распределите лосьон плавными, слегка надавливающими движениями, по направлению сверху вниз или от кончиков пальцев к центру. Когда закончите, разотрите ладони друг о друга, чувствуя, как они становятся теплее, положите их на середину грудной клетки и снова сделайте три глубоких вдоха и выдоха.

Питательный крем для рук и тела Баланс

Средство питает и защищает кожу рук и тела в любой сезон, в любое время дня и ночи.

Крем приятно обволакивает при нанесении, натуральные масла ши, кокоса, авокадо, какао и персиковой косточки возвращают эластичность и упругость.

Текстура быстро впитывается и не оставляет после себя ощущение жирности. Свежий леденцово-цитрусовый аромат помогает снять эмоциональное напряжение и вернуть ощущения спокойствия и радости. Крем можно использовать для массажа рук и стоп.

Выдавите необходимое количество лосьона на ладони, соедините их, на 3-5 счетов согревая средство, раскройте и сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Нанесите на тело массажными движениями.

Если не хватает тонуса, распределите энергичными движениями снизу вверх или от центра тела к кончикам пальцев рук и ног. Завершите нанесение легкими похлопываниями.

Если хочется расслабиться, наносите крем плавно, двигаясь сверху вниз или от кончиков пальцев к центру и слегка надавливая ладонями. Плавно и с небольшим давлением прогладьте круговыми движениями центры ладоней и стоп, по 30 секунд на каждую.

Жидкое мыло для рук Баланс

Продукт эффективно очищает и не сушит кожу.

Благодаря эфирным маслам литсея кубеба и кедра в составе и нежной пене средство дарит состояние покоя и помогает сбалансировать эмоциональное состояние.

Попробуйте распределить необходимое количество мыла на ладони и вспенить. Сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Чтобы ощутить внутренний баланс, дополните мытье рук быстрым массажем ладоней. Плавно и с небольшим давлением прогладьте круговыми движениями центры ладоней, по 30 секунд на каждую. Так же плавно прогладьте пальцы, двигаясь от их основания к подушечкам.

Балансирующий смягчающий шампунь для волос с биотином Баланс

Деликатно очищает, поддерживает естественную красоту и объем.

Продукт образует нежную пену и окутывает ароматным облаком эфирных масел литсея кубеба и кедра, превращая мытье головы в ароматерапию. Можно сочетать с массажем.

Для полноты ощущений выдавите необходимое количество шампуня на ладони, вспеньте и сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Поместите подушечки пальцев на кожу и помассируйте круговыми движениями, двигаясь от линии роста волос к макушке. Задержитесь чуть дольше в зоне над ушами, на затылке и там, где захочется.

Увлажняющая маска-бальзам для волос Баланс

Средство прекрасно питает волосы, поддерживает их здоровый блеск и эластичность. Легко распределяется, облегчает расчесывание и сохраняет естественный объем.

Рекомендуется выдавить необходимое количество продукта на ладони, сделать три глубоких вдоха и выдоха. Распределить по длине, расчесывая локоны пальцами. Оставить на 1-3 минуты при использовании в качестве увлажняющего бальзама, а в качестве маски — на пять минут.

Бренд ndless beauty представлен в продаже на OZON.


01 июля 2024
волосы     крем     шампунь     крем для рук     уход для лица     маска для волос     крем для тела     гель     гель для душа     очищение кожи     мыло     для волос     уход за кожей     уход     средства для волос     лосьон для тела     уход для рук     уход для волос     ndless beauty

Комментарии