https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

Darphin объявляет о сотрудничестве с известным художником Николя Ушниром 6

В рамках коллаборации известный парижский художник и каллиграф Николя Ушнир украсил Институт красоты Darphin в Париже эксклюзивными рисунками города и легендарных ингредиентов, которые входят в состав средств марки.

Когда бренд решил модернизировать свой Институт красоты Darphin в самом сердце Парижа, на помощь пришел Николя Ушнир. Его можно смело назвать сегодняшним единомышленником Пьера Дарфана. Как и основатель Института красоты, Николя Ушнир обладает неординарным талантом, чуткой интуицией и не боится устанавливать собственные правила. Как и Darphin, Николя искренне верит в вечную ценность французского мастерства и особой философии — искусства жить, l'art de vivre.

Для Ушнира искусство каллиграфии напрямую связано с этим принципом. Чтобы стать настоящим мастером, нужно научиться читать между строк, знать, где лучше сделать паузу, и видеть красоту в несовершенстве.


 

 

 

 

 

 

Поэтичные творения Николя Ушнира удивительно точно соответствуют духу Darphin. Сегодня каллиграфические работы Ушнира занимают почетное место среди работ других французских художников, которые внесли свой вклад в создание образа Института красоты Darphin.

Переступив порог Института красоты, гости словно оказываются в частном французском доме в окружении книжных шкафов, произведений искусства и уютных кресел. В них можно отдохнуть, наслаждаясь вкусом фирменного чая Mariage Frères, созданного специально для Darphin. Уже в вестибюле посетителей встречают работы Николя Ушнира, в числе которых — портрет Пьера Дарфана.


Портрет Пьера Дарфана

Цветок апельсина

Париж

Остров Сен-Луи

Эйфелева башня

Площадь Колетт

Вандомская площадь

Далее, на дверях комнат для косметических процедур, можно увидеть иллюстрации, которые передают ассоциации художника, вызванные знаменитыми ингредиентами Darphin: жасмином, розой, ромашкой и цветками апельсинового дерева, — а также изображение легендарного ароматического эликсира «Нектар 8 цветов».


 

 

 

 

 

 

В 2017 году Darphin выпустит лимитированные наборы средств с уникальными рисунками Николя, которые также будут в продаже в России.

Николя Ушнир освоил тонкости каллиграфии сам. Он не стремится копировать классические шаблоны, но изобретает новые шрифты в классическом и современном стиле для своих клиентов мира искусства и высокой моды. Его перу принадлежат изысканные, написанные от руки приглашения, рассылаемые во время каждой Недели моды в количестве более 15 000 экземпляров. Кроме того, Ушнир выполняет и специальные заказы, включая любовные послания и прочие частные письма от лица королевских особ, политиков и знаменитостей. В каждом отдельном случае художник придумывает неповторимый стиль, соответствующий духу проекта. Так, работая над заказом Darphin, Ушнир стремился воплотить в графике главный девиз французов — искусство жить. Результатом его творческих усилий стал новый, лирический образ Парижа, показанный сквозь призму мира Darphin, с его уникальной атмосферой, стилем и лексиконом.


08 августа 2016
Darphin

Комментарии

Darphin

12.08.2016
Надежда

Недавно впервые попробовала несколько продуктов этой марки, знакомство получилось очень приятным. Судя по фотографиям и рисункам, коллаборация более чем удалась.

Красота!!!!

11.08.2016
Kristy

Очень понравилось оформление. Кажется таким должно быть каждое помещение относящееся к моде или красоте. Хочется увидеть поскорей лимитированные наборы...

Будем ждать!

09.08.2016
Айгуль

Вот бы побывать в Институте красоты марки, а еще полюбоваться творениями Николя Ушнира. Мне интересны лимитированные наборы от Darphin и Николя Ушнир, буду ждать 2017 год с нетерпением:)

Очень здорово!!!

09.08.2016
alexmartell

Хорошая и качественная марка, единственна не столь широко у нас пока известна и пока что очень дорого. Но иногда себя порадовать можно, в данной марке точно не разочаруешься)))

Отличный союз

08.08.2016
Татьяна

Признаться, я совсем не умею рисовать. Но тем больше я восхищаюсь людьми, которые это делают так здорово, как Николя Ушнир. С удовольствием бы украсила свой дом его творениями. Уверена, что такое сотрудничество создаст продукты с оригинальным и неповторимым дизайном, настоящие произведения искусства. Лично я очень ценю изысканные вещи. Будем их ждать.

Darphin

08.08.2016
Елизавета

Хороший уход, для люкса не дорогие цены за достойные продукты. В 2017 году Darphin выпустит лимитированные наборы средств с уникальными рисунками Николя - ждём появления в Москве. Интересные работы получились в графике. Самая позитивная заглавная фотка))