https://www.wildberries.ru/seller/1219661

CLARINS представил обновленную версию легендарного масла для губ 1

Lip Comfort Oil: еще более натуральная формула, еще больше ухаживающих компонентов

CLARINS верит в силу растений. Они являются секретом эффективности средств и неиссякаемым источником вдохновения. Именно CLARINS первыми выпустили на косметический рынок масло для губ. Им восхищаются, его пытаются скопировать, но никому до сих пор не удалось создать полноценный аналог. Масла для губ CLARINS – результат неустанного стремления к инновациям и многолетнего опыта в создании средств ухода на основе растительных масел.

Lip Comfort Oil – квинтэссенция 65-летнего опыта бренда в создании косметических масел. Это бескомпромиссное сочетание функций ухода и макияжа в одном средстве: продукт дарит губам питание, комфорт и соблазнительный зеркальный блеск.

В 2022 году CLARINS запустил обновленную версию своего легендарного масла для губ Lip Comfort Oil (2 300 руб.). Она еще лучше отвечает потребностям и ожиданиям женщин: та же комфортная, приятная в нанесении текстура, еще более натуральная формула, насыщенная ухаживающими компонентами.

Lip Comfort Oil – ослепительное глянцевое сияние и восемь полупрозрачных оттенков на любой вкус.


01 honey
Натуральный медовый оттенок дарит губам прозрачный зеркальный блеск

02 raspberry
Сочный малиновый оттенок придает губам нежно-розовое сияние

03 cherry
Глубокий оттенок спелой черешни подчеркивает соблазнительность губ

04 pitaya
Кокетливый оттенок питахайи привносит в образ свежесть

05 apricot
Жизнерадостный золотисто-коралловый оттенок приглашает перенестись в абрикосовые сады Прованса

08 strawberry
Вкусный оттенок спелой клубники помогает создать яркий, но не кричащий образ

09 chocolate
Теплый аппетитный оттенок шоколада придает макияжу изысканность

10 plum
Насыщенный сливовый оттенок создан для самых смелых

Масло-блеск для губ Lip Comfort Oil – это уникальное средство, которое не только подчеркивает красоту губ, но и обеспечивает им интенсивное увлажнение, питание, защиту и восстановление. Губы становятся более гладкими, нежными и долго сохраняют ощущение комфорта.

При выборе ингредиентов для новой формулы эксперты CLARINS, как и всегда, руководствовались тремя основными критериями: безопасность, эффективность, удовольствие при использовании. Им удалось создать формулу, содержащую 93% натуральных ингредиентов. Оставшиеся 7% призваны обеспечить безупречность макияжа и комфорт текстуры. 98% компонентов обладают ухаживающими свойствами. Оставшиеся 2% представляют собой сочетание пигментов и других окрашивающих компонентов.

Еще один секрет масла-блеска Lip Comfort Oil: умный* пигмент, который адаптируется к уровню pH губ и усиливает их естественный цвет. Вы уникальны, и покрытие на ваших губах тоже.

Органическое масло жожоба, масло лесного ореха и органическое масло шиповника – питательный растительный коктейль, который дарит губам комфорт и защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.

Органическое масло шиповника – новый активный компонент. Лепестки его цветов, например, обладают вяжущими и противовоспалительными свойствами. А отвар на основе листьев шиповника применяют для примочек, ускоряющих процесс заживления. В составе средств CLARINS органическое масло шиповника дарит коже питание и ощущение комфорта.

После пяти дней использования масла состояние губ заметно улучшается. Они становятся более гладкими, нежными, будто наполненными изнутри и выглядят ухоженными даже без макияжа.

Lip Comfort Oil обладает насыщенной, но при этом легкой текстурой. Она создает комфортное нелипкое покрытие, которое дарит удовольствие при каждом нанесении и остается практически неощущаемым на губах.

Мягкий эргономичный аппликатор набирает идеальное количество текстуры для безупречного результата. Обеспечивает простое, быстрое и точное нанесение в любых обстоятельствах. А приятный ненавязчивый аромат усиливает удовольствие при каждом использовании средства, вызывая желание делать это как можно чаще.

* Содержится только в оттенках 03, 04, 05, 08, 10.

03 февраля 2022
CLARINS     макияж     губы     масло для губ

Комментарии

Не липнет

03.02.2022
Ирина

Цвет практически не заметен на губах, лёгкий намёк, как блеск для губ. Не липнет. Хорошо защищает губы в мороз