https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Чистая красота с PLUM

Составы всех продуктов марки собрали в себе только лучшее от науки и природы — никаких вредных компонентов

Бренд PLUM — это современные косметические решения для активных, энергичных людей!

Экологичность составов, высокая эффективность формул являются ключевыми особенностями производства средств ухода для лица и тела.

Натуральные ингредиенты в сочетании с лучшими научными разработками представлены в актуальных линейках для различных потребностей кожи: «Зеленый чай», «Ромашка и белый чай», «Витамин С и мандарин», «Витамин Е», «Алоэ вера», «Шафран», «Активированный уголь».

Продукция марки выпускается в перерабатываемой упаковке и имеет сертификаты экологической безопасности. Подходит для веганов на 100% и не тестируется на животных.   

БЕСТСЕЛЛЕРЫ БРЕНДА

Гель для умывания и очищения пор лица с экстрактом зеленого чая

Средство содержит идеальную смесь ингредиентов: экстракт зеленого чая и гликолевую кислоту, которые очищают и дарят oщущение свежести на весь день. Нежная текстура с содержанием мягких натуральных целлюлозных шариков, эффективно удаляeт загрязнения и омертвевшие клетки. Продукт подходит для жирной кожи.

Тоник для сужения пор и выравнивания тона кожи лица с экстрактом зеленого чая

Борется с акне и предотвращает образование новых высыпаний благодаря противовоспалительным и антибактериальным свойствам зеленого чая. Гликолевая кислота мягко отшелушивает и улучшает тон. Формула продукта не содержит спирт. Разработанa для комбинированной, жирной и склонной к акне кожи.

Крем матирующий с экстрактом зеленого чая

Легкая текстура не вызывает появление комедонов и успокаивает раздражения, обеспечивает матовое покрытие. А зеленый чай и гликолевая кислота очищают и увлажняют.

Крем для придания сияния коже лица с экстрактом мандарина и витамином С

Увлажняющая формула содержит 3% этил-аскорбиновой кислоты (витамина С) для ровного, сияющего тона. Обогащенa экстрактами сливы какаду и японского мандарина, которые активно защищают и способствуют омоложению. A миндальное и аргановое масла (витамин Е) смягчают и придают эластичность.

Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом мандарина, витамином С, пептидами и кофеином

Трио ключевых ингредиентов: 3% витамина С, 3% пептидов и 3% кофеина заметно уменьшают темные круги, отечность и другие следы усталости. Этил-аскорбиновая кислота помогает усилить сияние и уменьшить пигментацию. Шесть аминокислот убирают мимические морщины и гусиные лапки. Нежнaя, но суперэффективная формула обладает успокаивающим и охлаждающим действиями благодаря экстракту огурца, маслу семян моркови, сливе какаду и экстракту японского мандарина.


11 декабря 2023
крем     тоник     уход для лица     крем для глаз     гель     матирование     очищение кожи     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     гель для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     пенка для умывания     акне     PLUM

Комментарии