https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Carine Roitfeld — калейдоскоп чувств

Откройте семь завораживающих ароматов, посвященных жизни иконы стиля

Карин Ройтфельд — знаменитая и востребованная фигура в мире моды — представила коллекцию ароматов Carine Roitfeld, которые пробуждают страсть и делают образ невероятно загадочным.

Работа над созданием парфюма похожа на воплощение образов на подиуме — в каждой мельчайшей детали проявляется максимум фантазии, характера и чувственности. Коллекция универсальных композиций предназначена для тех, кто не боится быть желанным.

В каждом флаконе цвета хаки скрыты истории головокружительных романов с мужчинами, за которыми хочется уехать на другой край земли.

Упаковка представляет собой современную версию фляжки. Плавные изгибы стекла, словно хранящего отпечаток ладони, восхищают и рождают чувственные ощущения. Серебряная табличка с названием расположена асимметрично, а тяжелая крышка с магнитом автоматически притягивается к корпусу.

Парфюмерная вода Aurélien

Хрупкий баланс между черным и белым, цветочный аккорд, буквально окутанный роскошными оттенками смол. Два полюса, которые тянутся друг к другу. Абсолю белых цветов — флердоранжа и жасмина  —  воплощают соблазн и тайну. Смолы символизируют парижскую элегантность черного. Аккорд бензоина, мирры, опопонакса, пачули и черной амбры делает аромат ярким и запоминающимся.

Парфюмерная вода George

Эклектичная композиция балансирует между традициями и современностью. Она заряжена запахами марихуаны и гальбанума. Нежные зеленые цветочные ноты листьев фиалки образуют неповторимое сочетание с оттенками жасмина, розы и ириса. Парфюм наполнен насыщенными аккордами дерева, земли, кожи и дубового мха.

Парфюмерная вода Kar Wai

Аромат строится на контрастах чувственности и безудержной страсти. Дымная нота чая лунцзин в сочетании с современными кожаными оттенками османтуса звучит как приглашение к опасным любовным играм. Ветивер придает композиции неуловимую текучесть. Бергамот, кардамон, турецкая роза и жасмин самбак создают интригу, а изобилие мускуса подчеркивают таинственность образа.

Парфюмерная вода Orson

Чувственная роскошь туберозы и иланг-иланга усилены искрами перца. Насыщенный сандал, лаосский бензоин, опопонакс и венесуэльские бобы тонка придают воздушным лепесткам глубокие чувственные оттенки.

Парфюмерная вода Sebastian

Композиция рождает страсть и энергию, символизируя томное дыхание танца. Аромат открывается сильным и энергичным дуэтом абсолю бессмертника и индийской туберозы. Аккорд усилен оттенком цветочной росы, сливающимся с мягким звучанием сандала. Восхитительная сливочная нота ванили придает романтичный характер.

Парфюмерная вода Vladimir

История, построенная на контрастах и навеянная славянским происхождением Карин Ройтфельд. Аромат называется Владимир — в честь сына. Противоречивые компоненты — ирис, ладан и амбра — дышат то жаром, то холодом и создают одновременно впечатление неподвижности и изменчивости. Пирамида открывается ледяными оттенками грейпфрута и бергамота, окутанными облаком французского шалфея. В сердце звучат пряные ноты кедра и египетской герани. Затем приходит тепло марокканского орриса, кожи и амбрового аккорда, состоящее из чувственных древесных и ванильных нот.

Парфюмерная вода Lawrence

Притягательная пряная композиция с роскошным кожаным звучанием. Абсолю египетского жасмина сплетается с многогранными бальзамическими нотами — толуанским бальзамом, мускусом и агаровым деревом. Мягкость им придают пряные оттенки кумина, кориандра и шафрана. И завершает этот пылкий аромат звучание драгоценного уда.


26 декабря 2023
парфюмерия     селективная парфюмерия     аромат     Carine Roitfeld

Комментарии