https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Бренд MENOMOSO — медленная красота для спешащего мира

Погрузитесь в философию спокойствия и элегантности, обретая радость в каждом мгновении ухода за собой

Из-за динамичного ритма жизни мы находимся в постоянном движении, спешке и хаосе, поскольку продуктивность — главный тренд 21 века. Но в погоне за успехом и желании везде и во всем быть первыми, можно упустить что‑то действительно важное.

Menomosso — это музыкальный термин, который означает спокойный темп и размеренность. Он очень тесно связан с концепцией «Slow Life» (медленная жизнь). Смысл заключается в том, чтобы проживать каждый день с любовью и осознанностью.

Именно эта идея воплощена в средствах ухода бренда MENOMOSO

В мягких и гипоаллергенных продуктах, созданных дерматологами, содержатся центелла азиатская, витамин С, гиалуроновая кислота, пептиды и другие активные компоненты. Все для того, чтобы справиться с наиболее частыми несовершенствами кожи: воспалениями и покраснениями, сухостью и шелушениями, первыми возрастными изменениями.

Минималистичный, простой и понятный корейский бренд понравится тем, кто не любит перегружать кожу сложными активами, кому важны чистые и лаконичные составы. Продукция подходит как для мужчин, так и для женщин.

Ассортимент марки включает в себя средства для очищения, тонизирования, защиты от солнца, а также специальный уход и ВВ-формулы.

БЕСТСЕЛЛЕРЫ БРЕНДА

Очищающая пенка-мусс для умывания лица с экстрактом хауттюйнии

Деликатно и тщательно очищает кожу, поддерживает здоровый вид и гидролипидный баланс.

Экстракт хауттюйнии снимает раздражение, регулирует выработку себума, предотвращает обезвоживание, экстракт центеллы успокаивает и увлажняет.

Средство рекомендовано для чувствительной и комбинированной кожи.

Солнцезащитный крем-стик для лица SPF 50 с матовым финишем

Удобное, компактное средство для защиты кожи от негативного действия ультрафиолета содержит в составе гидрализованный коллаген и экстракт зеленого чая.

Стик создает невесомое матовое покрытие без липкости, жирности и пленки. Даже при наслаивании не доставляет дискомфорта.

Сыворотка для лица Осветление

Оказывает осветляющее действие, устраняет пигментные пятна и постакне, придает сияние и насыщает витаминами.

Капсульная технология обеспечивает эффективное проникновение активных компонентов и максимальный результат при использовании. 

Продукт включает в себя уникальный запатентованный комплекс Vitamin Complex(HD), включающий 12 разновидностей витаминов, а также комплекс Aquacell, состоящий из растительных экстрактов. 

Легкая, гелевая сыворотка на водной основе лимонного цвета с небольшими капсулами, которые растворяются при распределении, не утяжеляет кожу.

Крем-гель для лица с морской водой и центеллой азиатской

Средство насыщает клетки полезными минералами, тонизирует и повышает защитные функции эпидермиса.

Морская вода эффективно увлажняет, улучшает кровообращение и оказывает дренажное действие. Стимулирует обновление клеток и регулирует выработку себума.

Легкая гелевая текстура не содержит силиконов, тает на коже, не оставляя жирной пленки.

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой и центеллой азиатской

Формула направлена на глубокое увлажнение, повышает упругость, придает здоровое сияние и сохраняет молодость.

Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты оптимизирует гидробаланс и защищает кожу от преждевременного увядания и формирования сетки морщин, вызванных сухостью.

Крем обладает легкой текстурой.


06 мая 2024
крем     сыворотка     уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     очищение     пенка для умывания     солнцезащитное средство     гиалуроновая сыворотка     корейская косметика     стик     MENOMOSO

Комментарии