https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Бренд Christina Fitzgerald открывает новые горизонты

В ассортименте представлены косметологические средства, гибридные и гелевые покрытия, а также лечебный SOS-уход

Christina Fitzgerald – австралийский профессиональный бренд от звездного nail-мастера. Вот уже на протяжении трех десятилетий марка открывает новые горизонты в мире маникюра и педикюра.

Основательница марки – Кристина Фицджеральд превратила nail-сегмент в подлинное искусство, вывела стандарты услуг на высший уровень и вдохновила миллионы женщин. Благодаря ее работе уход за ногтями, кожей рук и ног стал осознанным элементом красоты, вышел за рамки привычного, став самостоятельным сегментом бьюти-индустрии.

Среди главных инновационных разработок Кристины – безводный атравматичный уход за ногтями и кутикулой специальными пилками, косметологический подход к уходу за кожей, революционная система нанесения цвета и обширная авторская коллекция лаков.

Познакомьтесь с топовыми средствами марки!

Продукты линии Beautiful направлены на глубокое питание, регенерацию, восстановление и укрепление ногтевой пластины.

Маска-типсы для кутикулы Beautiful

Состав продукта с концентрированным кремом интенсивного действия на основе натуральных масел и экстрактов растений питает, укрепляет и восстанавливает поврежденные ногти и кутикулу.

Маска-типсы фиксируется на кончиках пальцев, не стесняя движений. Можно продолжать заниматься привычными делами (пользоваться телефоном, компьютером и др.), пока работает продукт. Рекомендовано применять после снятия стойких покрытий с агрессивными составами.  

Radical – коллекция продуктов нового поколения. Формулы, усиленные активными компонентами и натуральными экстрактами, на клеточном уровне обеспечивают ежедневную защиту от стресса и неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Маска для интенсивного ухода за кожей рук Radical Signature

Комплекс из 17 натуральных экстрактов и масел (экстрактов аниса, ламинарии, масла ореха макадамии и др.) в сочетании с гиалуронатом натрия интенсивно питает, успокаивает и восстанавливает кожу, делает ее более мягкой и сияющей.

Сыворотка кератиновая для ногтей и кутикулы Radical

Активный состав разработан для питания, укрепления и общего оздоровления.

Содержит дульцемин – запатентованный биокомплекс из протеинов сладкого миндаля, который восстанавливает повреждения. Гидролизованный кератин укрепляет защитный слой кожи и придает ей упругость.

Продукт особенно рекомендуется для восстановления прочности пластины при частом использовании гель-лака.

Крем восстанавливающий для кожи рук и ног 24/7 Radical

Интенсивная антивозрастная формула способствует регенерации и увлажнению. Обеспечивает моментальный лифтинг-эффект и может использоваться для тела.

Масло ши смягчает, молочная кислота стимулирует выработку коллагена. Масло орхидеи восстанавливает и разглаживает. 

Каждый оттенок серии Extreme идеально сочетается с любым тоном кожи и не наносит вреда ногтевой пластине. 

 Лак для ногтей Extreme

Состав разработан на основе компонентов последнего поколения и гарантирует яркое, стойкое и ровное покрытие с эффектом глянцевого блеска. Максимальная безопасность для ногтей: 7-FREE формула не содержит вредных веществ (нефтепродуктов, свинца, толуола и др.).


02 ноября 2023
крем     ногти     маникюр     сыворотка     крем для рук     лак для ногтей     маска     Christina Fitzgerald     уход для рук     маска-перчатки     уход для ног

Комментарии