https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Бережная забота о коже с Черный Жемчуг

Встречайте революционную и ультрасовременную линию* «Мультиуход» с доказанной эффективностью

Бренд Черный Жемчуг представил программу «Мультиуход», которая сочетает более 10 доказанных эффектов для красоты и молодости кожи.

Формулы средств содержат свыше 17 активных ингредиентов, включая гиалуроновую кислоту, коллаген, ретинол, масло ши, центеллу и витамин Е.

Двухфазное средство для снятия макияжа

Продукт** подходит для бережного очищения лица, глаз и губ от макияжа и солнцезащитного крема. Центелла в составе успокаивает и укрепляет защитный барьер на поверхности эпидермиса, способствует активному восстановлению.

Одобрено дерматологами и офтальмологами.

Мультифункциональная увлажняющая сыворотка-мист с гиалуроном

Гиалурон в составе наполняет клетки влагой, сохраняя ее в течение длительного времени. Специальная формула 3 в 1 сочетает действие сыворотки, миста и фиксатора макияжа.

Средство** с нежным ароматом можно использовать в уходе за телом и распылять на волосы.

Мультифункциональная питательная сыворотка-мист с коллагеном

Коллаген интенсивно питает и восстанавливает естественный тонус, упругость и эластичность, участвует в профилактике преждевременного старения кожи.

Продукт** одобрен дерматологами.

Сыворотка-мультистик для век и губ

Бисаболол устраняет раздражение и шелушение, способствует проникновению действующих компонентов. Витамин Е замедляет процессы старения, восстанавливает гидролипидный баланс. Масло ши увлажняет, питает, возвращает коже эластичность и борется с морщинами.

Средство** подходит для ежедневного применения для всех типов кожи, включая чувствительную. Формула одобрена офтальмологами и дерматологами.

Восстанавливающий мультибальзам

Продукт для SOS-помощи со специальной формулой без отдушек обеспечивает интенсивный уход, восстанавливает барьерные функции эпидермиса и устраняет различные микроповреждения***.

Пантенол в составе ускоряет восстановление и улучшает эластичность кожи, уменьшает шелушение и другие признаки сухости. Центелла в комплексе семи азиатских трав повышает защитные функции.

Мультибальзам одобрен дерматологами, подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Не является лекарственным средством. Не наносить на поврежденные участки кожи.

Мультикрем для лица и век

Средство с легкой текстурой помогает восстановить упругость. Оно подходит коже с признаками сухости, тусклым оттенком и сниженным тонусом.

Формула с гиалуроном и креатином повышает естественный тонус и поддерживает водный баланс. Центелла способствует восстановлению и успокаивает.

Рекомендован для дневного и ночного ухода за лицом, областью вокруг глаз, зонами шеи и декольте. Одобрен дерматологами и офтальмологами.

 

* В ассортименте бренда Черный Жемчуг.
** Для лиц старше 20 лет.
*** В пределах эпидермиса.

23 мая 2024
крем     сыворотка     спрей     бальзам для кожи     бальзам     крем для кожи вокруг глаз     сыворотка для лица     бальзам для лица     спрей для волос     губы     глаза     Черный жемчуг     демакияж     гиалуроновая сыворотка     увлажняющая сыворотка     стик

Комментарии