https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Баланс природы и науки в уходе за кожей от Barnängen

Этой весной шведский бренд представляет новый гель для душа Care & Detox с колд-кремом и березовым соком

Шведский бренд Barnängen уже полтора века выпускает средства по уходу за кожей. В 1876 году он стал официальным поставщиком королевского двора. Бренд проделал большой путь от производства кускового мыла до известной во всем мире продукции для тела в стиле «Lagóm». Термин известен каждому жителю Швеции: это философия о внутренней гармонии, балансе и красоте. Гель для душа Barnängen Care&Detox с березовым соком и с 5% колд-кремом (300 руб.) стал настоящим воплощением состояния «Lagóm». 

Новинка олицетворяет баланс природы и науки в бережном уходе за кожей. Средство не содержит силиконов и продуктов животного происхождения. А 90% его компонентов являются натуральными. В состав геля вошел 5% колд-крем. Компонент защищает и увлажняет кожу. В качестве питательных элементов выступают пчелиный воск, глицерин, а также подсолнечное масло, аллантоин и ромашка

Березовый сок широко известен своими полезными свойствами. Данный ингредиент богат минеральными веществами и микроэлементами. Кроме того, в нем есть органические кислоты, витамины группы В и С.

Гель для душа Barnängen Care & Detox обладает легким и свежим ароматом зеленых лугов. Новинка подарит коже ощущение прохлады и свежести, детокс-эффект и заряд энергии.


02 апреля 2020
гель     гель для душа     уход за кожей     уход     средства для тела     уход для тела     Barnängen

Комментарии