https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

AlterEgo Italy — экологичный подход к красоте волос

В коллекции бренда — уникальные средства на основе натуральных ингредиентов

Профессиональный бренд по окрашиванию, стайлингу и уходу за волосами AlterEgo Italy уже более 35 лет заботится о нашей красоте.

Специалисты предлагают только выверенные экспертные решения и инновационные формулы, эксклюзивно разработанные в лабораториях марки. Элегантный дизайн упаковок, нежные текстуры ухода, утонченный аромат — все это подчеркивает атмосферу итальянского стиля и изящества.

Сегодня бренд создает продукты для красоты волос, дружелюбные к природе: биоразлагаемые флаконы и легко смываемые формулы, которые помогают экономить запасы пресной воды.   

Основные средства по уходу входят в новый сегмент EGOLINE, состоящий из 13 серий.

Это высокоэффективные и экологичные продукты для решения конкретных потребностей кожи головы, волос и цвета: восстановления каркаса и соблюдения баланса белков, кератина, липидов и воды. Формулы, до 99% состоящие из ингредиентов природного происхождения, оказывают укрепляющее действие на волосяной фолликул, кутикулу и структуру.

Также в коллекции бренда представлена линия стайлинговых продуктов HASTY TOO, которая помогает создавать желаемую укладку легко и быстро. Одна из нестандартных и приоритетных задач — разработка формул, обеспечивающих не только безупречный образ, но и заботу о состоянии волос.

БЕСТСЕЛЛЕРЫ БРЕНДА

Балансирующий шампунь SCALPEGO BALANCING SHAMPOO

Продукт разработан для очищения, восстановления баланса кожи головы, удаления себума и перхоти. Деликатно убирает любые загрязнения, оставляя ощущения легкости и свежести.

Содержит комплекс из ферментированного овса, розмарина, водного кресса и шалфея.

В веганской формуле — до 90% ингредиентов натурального происхождения.

Уплотняющая маска CUREEGO FILLER MASK

Средство с интенсивным смягчающим и уплотняющим действиями создано на основе ферментированной рисовой воды и гиалуроновой кислоты.

Придает плотность без утяжеления, облегчает расчесывание и увлажняет волосы, оставляя их мягкими, шелковистыми и блестящими.

Содержит до 90% ингредиентов натурального происхождения. Идеальный вариант для веганов.

Шелковое ухаживающее масло CUREEGO SILK BLEND OIL

Эффективно усмиряет пушистые, непослушные волосы.

Обогащенный аргановым маслом и экстрактом ферментированной рисовой воды состав мгновенно придает блеск и питание, восстанавливая особенно поврежденные участки.

Взбитые сливки для увлажнения волос CUREEGO HYDRADAY WHIPPED CREAM

Продукт кремообразной текстуры кондиционирует, повышает степень увлажнения по длине и на кончиках, предотвращая обезвоживание.

Обогащен ферментированной рисовой водой и маслом виноградной косточки.

Состоит из 90% ингредиентов натурального происхождения.

Термозащитный спрей Hi-T Security

Средство гарантирует идеально гладкие и мягкие локоны при укладке с использованием утюжков, щипцов или фена.

Создает пленку вокруг каждого волоса, тем самым защищая от воздействия высоких температур. Обладает антистатическим эффектом.


22 мая 2024
волосы     масло     шампунь     маска     маска для волос     спрей     укладка волос     для волос     очищение     масло для волос     спрей для волос     средства для волос     уход для волос     AlterEgo Italy

Комментарии