https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Знакомимся с брендом PEKAH

Если нет предела совершенству, то отличное тональное средство найти все-таки можно. Возможно, это будет основа с коллагеном, которую мы сегодня протестируем? Давайте узнаем. ;)

Корейская косметика давно зарекомендовала себя с хорошей стороны. Она известна работающими составами, качественными ингредиентами, а также сочетанием декоративных свойств с ухаживающими.

В этом обзоре мы протестируем увлажняющую тональную основу с коллагеном от бренда PEKAH, который недавно появился на российском рынке, и проверим, так ли действенны средства из «страны утренней свежести».

Входящие в состав продукта концентрат гидролизованного коллагена и гиалуроновая кислота увлажняют кожу, повышают упругость и придают идеальный ровный тон. Масло ши и центелла азиатская напитывают и успокаивают, а ниацинамид придает естественный блеск.    

И действительно, сразу после нанесения кожа сияет, при этом в креме нет блесток. Кожа словно светится изнутри – это свечение влажное, очень красивое.

Если такой эффект вас не устраивает, его без проблем можно перекрыть пудрой.    

Крем находится в прозрачном тюбике с удобным дозатором.

Аромат очень нежный, цветочный, после нанесения на кожу он ощущается еще какое-то время.

Всего в линейке три оттенка, у меня самый светлый – 13 Слоновая кость – красивый бежевый цвет без явного розового и желтого подтонов. Мне он идеально подошел, но для совсем белоснежной кожи может оказаться темным.      

Текстура жидкая, очень легкая. Я наношу ее дуофиброй. Средство быстро и легко распределяется по коже. Не забивает поры и не проваливается в морщинки.

После усадки тональная основа сливается с кожей, которая становится словно фарфоровой с идеальным ровным тоном и красивым оттенком. Также продукт можно наносить пальцами – покрытие получается тончайшее. На лице его совершенно не видно, оно не ощущается и не лежит маской. Средство держится весь день до демакияжа, к концу дня кожа по-прежнему сияет здоровьем и свежестью.

Еще один большой плюс тональной основы в том, что она не окисляется. Оттенок можно подбирать тон в тон, не боясь, что на лице он будет выглядеть более темным.

Продукт не вызвал никаких неприятных последствий, раздражения или покраснений.  

Формула содержит фактор SPF 20 PA++, который защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Я смывала средство двухступенчатой системой очищения: гидрофильным маслом и пенкой для умывания. После снятия макияжа кожа увлажненная и напитанная, без чувства стянутости.

Тональная основа с гиалуроновой кислотой от бренда PEKAH подойдет девушкам с сухой и нормальной кожей – она делает лицо красивым и сияющим здоровьем. Для меня она стала настоящим открытием этого лета!

PEKAH Увлажняющая тональная основа с коллагеном – 710 рублей.


17 августа 2021
тональный крем     тон лица     макияж     тональное средство     PEKAH

Комментарии