https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Здоровая кожа круглый год вместе с Librederm

Тестируем продукты, обеспечивающие эффективное очищение, интенсивный уход и надежную защиту от солнца

В арсенале международного бренда Librederm представлено множество средств, предназначенных для самых разных потребностей кожи. С их помощью можно построить как базовый уход, так и решить особые задачи, будь то борьба с акне или сокращение признаков старения.

В этом обзоре мы рассмотрим:

микроотшелушивающий очищающий гель для кожи с выраженными несовершенствами Серацин,
крем увлажняющий Гиалуроновый,
солнцезащитный тонирующий крем для лица с SPF 30.

Качественное очищение — залог молодости и красоты кожи, а также ее способности усваивать полезные компоненты из ухаживающих формул. С этим поможет микроотшелушивающий гель.

Продукт предназначен для удаления загрязнений, сокращения несовершенств, устранения следов постакне и уменьшения жирности кожи.

Активными ингредиентами выступают:

салициловая кислота, которая мягко отшелушивает и делает рельеф эпидермиса менее выраженным;
сера, оказывающая антибактериальное действие и нормализующая выработку себума;
глюконат цинка для сужения пор и матирования.

Благодаря этому простому, но действенному набору гель стимулирует естественные процессы обновления клеток и успокаивает имеющиеся воспаления.

Средство находится в большом прозрачном флаконе объемом 400 мл с удобным дозатором.

Довольно жидкая консистенция прекрасно пенится, а ее нейтральный травяной аромат служит приятным сопровождением процесса умывания. :)

Продукт выступает отличным вариантом ежедневного использования, который не только устраняет все загрязнения, но и освежает, охлаждает и придает матовость.

Кстати, он еще прекрасно подходит и для проблемной кожи тела, а благодаря щедрому объему можно не беспокоиться, что средство быстро закончится. :)

Следующий герой обзора — увлажняющий крем, подходящий для лица, шеи и области декольте.

Состав с повышенным содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты глубоко увлажняет, устраняет стянутость, шелушения и мелкие морщины.

Формула также обогащена маслом рыжика, которое отлично смягчает, питает кожу, придает ей упругость и укрепляет гидролипидный баланс.

Крем не содержит синтетических отдушек и вредных компонентов, что максимально снижает риск возникновения аллергических реакций.

Упаковка — восторг! Темно-синий глянцевый флакон с удобным дозатором очень приятно держать в руках. :)

Тающая текстура быстро впитывается и оставляет ощущения увлажненности и прохлады.

Продукт великолепно смягчает кожу, делает ее гладкой и упругой. Отлично подходит для использования как утром, так и вечером, не скатывается и может послужить в качестве основы под макияж.

Последний герой поста точно понравится тем, кто не любит использовать тональные средства, но хочет ровный тон и защищенную от солнца кожу. Это крем для лица с SPF 30.

Летняя новинка бренда имеет высокую фотостабильную защиту SPF 30, предотвращает вредное воздействие UVA- и UVB-лучей и помогает избежать пигментации, мелких морщин и других признаков старения. Подходит для всех типов кожи, включая очень светлую и чувствительную.

В составе — натуральные ухаживающие компоненты, которые увлажняют, питают и усиливают барьерную функцию эпидермиса. Масло инка-инчи предотвращает обезвоживание, повышает эластичность и упругость кожи, а витамин Е и масло виноградной косточки обеспечивают мощную антиоксидантную защиту, смягчают и успокаивают. Термальная вода активизирует процесс восстановления клеток и сохраняет необходимый уровень влаги.

Довольно легкая для солнцезащитного средства текстура быстро распределяется и впитывается, не создавая эффекта маски.

Крем обладает тонирующим эффектом, выравнивает цвет лица и скрывает несовершенства. Он идеально подходит для светлой кожи и отлично подстраивается под ее тон.

Продукт оставляет не матовый, а скорее естественно-влажный финиш, который я очень люблю. :)

Благодаря небольшому размеру упаковки крем удобно брать с собой в поездку или отпуск, а объема в 50 мл хватит надолго!

Средства от Librederm радуют своими прекрасными составами, отличными текстурами и заметной эффективностью. Точно стоит их попробовать и оценить. :)

Микроотшелушивающий очищающий гель для кожи с выраженными несовершенствами Серацин — 964 рубля,

Крем увлажняющий Гиалуроновый — 1 139 рублей,

Солнцезащитный тонирующий крем для лица с SPF 30 — 1 048 рублей.

Автор — Анна Золотова.


12 сентября 2023
крем     уход для лица     проблемная кожа     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     солнцезащитное средство     защита от солнца     LIBREDERM     очищающий гель     SPF

Комментарии